Филлимина Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Странница, оба наброска очень нравятся. Декоративный стиль - отлично выполене рисунок. Обожаю такие. Второй набросок тоже очень понравился. Какрандаш? Изменено 20 февраля 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ага, простой карандаш и белый.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 красивая работа на охристой бумаге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Странница Вторая работа красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Orphen Благодарю=) Серебрянка Пасиб! Рада стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А мне все твои работы понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 frei Спасио тебе большое) Не знаю с чего вдруг, но нарисовалось само... Рабочее название-"Звон колоколов" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Странница, здорово)) Колокола - как настоящие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо тебе большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Очень красиво!Мне понра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Таня Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Элира насчет звона колоколов- подработай шерсть,тени,контуры,такое ощущение.что это скелет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 рангувар777 Хорошо, да там вообще недочетов куча^^ Не научилась я еще маркерами пользоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 это разве не карандаши? ну ладно, тебе оно лучше известно.успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 рангувар777 Это маркеры+гелька) Спс^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Долго же я здесь не была, многого не видела, ничего не комментировала. А что тут комментирлвать - великолепно! Очень понравилось ВСЁ! Особенно удивил букет цветов. Ибо я ещё не видела натюрмортов в твоём исполнении. Они должны получаться у тебя замечательно, я думаю) Ну и все звери которые я ещё не комментировала, они тоже вышли замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Лорелея Хехе=)рада читать твои коментарии^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 рыженькая красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ямато Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Элира Как всегда, рсиунки великолепны! Очень радует покраска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ямато Спасибооооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Элира, красиво)) У тебя хорошо получается))) Последняя очень яркая и интересная) Ну вот я и вернулась) С новым ником) Изменено 5 марта 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ммм. какая прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Филли, спасибо))ура! Твой интернет выздоровел! Джеил Упс, кто пришел, а у нас тут и не убрано... А где обещанная критика, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.