Кузя Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 О! Это же "Мартин и Фелдо" и "Мартин, ведущий мышей из Глинобитной Обители"? Круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Кузя @Элира Это будет у нас в пьесе, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Кот Не знаю, предложи им эту идею. Это вообще Кузьма так мой скетчбук в поезде смотрел, ища в каждом рисунке Мартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Элира Я догадываюсь. Это же одно из лучший развлечений - толкование картинок! Помню, в книжке про быт викингов был замечательный рисунок, который можно было осмыслить, как добрые рыбаки с трезубцами и мечами бреют моржа... На другой какой-то дядька ел свои усы, а ещё одна описывалась испытания нервно-паралитического газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 очень впечатлил поход из Глинобитной обитеи!! вообще эта тема очень мне интересна-а тут све такое яркое, сказочное.. МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @крыска Спасибо Кстати! А хотите я вам что-нибудь нарисую? В смысле я тут поняла, что мне нужно больше практики, а свободное время есть, да и желание рисовать по Рэдволлу - тоже. Так что подкиньте мне идеек. Только я не очень хочу рисовать ваших персов, лучше персонажей/сцены из книг. Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @Элира Хорошо... Попробуй нарисовать мышино-кротовую кадриль (сценка из "Колокола Джозефа"). Очень интересно, как она будет смотреться в твоем исполнении. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @Фортуната скоро нарисую! Эскизы уже есть) А пока я тут вспомнила, что недавно купила со скидкой набор фаберовских цветных карандашей и что грех их не использовать. Вот, решила вспомнить, как это, рисовать цветными карандашами. Как-то вышло не то, что я хотела. Да и к тому же не очень цветно. : ) В общем, это Мартин и Роза. Рисунок называется "Розочка, моя Розочка" : ) Люблю этих героев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ух ты! Красота какая!Контуры, цвета...даже тени живые лица! Подумать только, и все это - карандашом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @Элира По мне так получился очень красивый и образный рисунок! Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Покрыс @Квентин Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Роза такая... Красивая и загадочная. В названий есть что-то грустное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Мордукан Не, в названии как раз ничего нет грустного, скорее наоборот Просто у нас на Санфуре в пьесе был персонаж Мартин, которые всю пьесу причитал "Розочка, моя Розочка" истеричным голосом, и это было крайне забавно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амистр Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Лиса с посохом и следующая за ней просто обалденная)) жаль, многие не открываются :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Элира Ну, тогда нужно было рисовать другую розочку =))) Нов целом такой образ Розы мне нравится. Что-то в этом есть (самой что ли нарисовать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Если сравнить эту Розу и Розу из мультфильма, то первая Роза мне больше по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Амистр Ой, да это же совсем древние работы, вот и не открываются. Лет пять назад их рисовала. Но все равно спасибо! Нарисуй! Будет интересно посмотреть на эту парочку в твоей технике.) @Мордукан Ой, а мне вот Роза и мультфильма очень нравилась, в отличие от той же Василики. Пожалуй, любимый персонаж из мультфильма, если не считать малыша Ролло.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Роза и мультфильма очень нравилась, в отличие от той же Василики Кстати, у Розы есть волосы, а у Василики нет. Ничего против той Розы не имею, но эта Роза больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Мордукан Ну, она мне не волосами понравилась.) Спасибо тебе на добром слове.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @крыска Спасибо Кстати! А хотите я вам что-нибудь нарисую? В смысле я тут поняла, что мне нужно больше практики, а свободное время есть, да и желание рисовать по Рэдволлу - тоже. Так что подкиньте мне идеек. Только я не очень хочу рисовать ваших персов, лучше персонажей/сцены из книг. Вот) Бриони с мелким Покровом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Вердога Зеленоглаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Вааах! Виден прогресс с мордами. Но можно было поярче, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 И всё равно цвета просто прекрасны ** Во всех твоих работах) Нужно снова учиться карандашами рисовать, да, и мне тоже х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 @Мордукан когда-нибудь непременно : ) @Sue the Warrior Спасибо! На морды как раз вообще внимания не обращала. Никак не возьмусь разобраться, как они рисуются. Рисую как-то интуитивно. Как и все, в общем-то. ) @Филлимина Да, карандаш все-таки интересная техника и во многом очень удобная. Спасибо, Филлик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.