LRose Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Элира Здорово-здорово *__* Если честно, когда увидела эту картинку на Девианте, почему-то сразу пошла ассоциация с Фанфиком, но потом вспомнился аналогичный момент и ассоциация угасла. Вообще, надеюсь на много новых рисунков, ага (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 LRose Спасибо, родная! Фанфик я не читала., но может как-нибудь потом. И я постараюсь оправдать твои ожидания.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Элира очень милые новые рисунки!!!! с Мартином и Розой-прелесть просто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Рисунки классные))) Ток вот почему Роза лысая без волос?Или это задумка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Элира Давно тебя тут не было видно Ну, ждем много новых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Не разучилась ты, на компьютере просто. Понежнее бы линии немного... и да, новых работ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 крыска frei Труга спасибо, ребят.) miss Mak Berl Ну, в книге у нее волос не было Гонф люблю я эту технику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Красота. Напоминает иллюстрацию к книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ариадна спаасибо ^^ в такой технике и делалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Элира Задние лапы немного безформерны, как сосиски, но в целом смотрится очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Сакстус Возможно. Но вообще он просто толстый : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Элира Гонф очарователен.... Такой веслый Согласна с Сакстусом, что задние лапки у него не очень хорошо получились. Причем только та, которую он закинул на другую, думаю она скорее немного коротковата, чем бесформенная. Она не плохая, может немного надо контуры подправить? А вообще мне очень- очень- очень понравилось!!! Такой задор, и такое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Элирата, которую он закинул на другую, думаю она скорее немного коротковата, чем бесформенная. да, что-то такое имеется. Но, действительно, настроение у рисунка очень рэдволльское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Элира не люблю Гонфа как персонажа-а тут увидела картинку-и очень милый))прямо настроение поднялось!!а кто сидит в дупле?^^там глазаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Какой клёвый Гонф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Согласна,клевый х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Элира Толстячок))Гонфик**просто чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну, специально для конкурса решила потренировать графику, вышла такая иллюстрация к "Таггерангу". Недавно перечитала и поняла, что одна из самых интересных книг. Это, собственно, Грисса предсказывает Сони Рату судьбу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Элира Как всегда отлично нарисовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Элира Я книгу не читал, но по на слышке знаю, что Сони Рат - опытный пожилой главарь типа Сварта, Клуни или Фераго. А у тебя он какой-то не олчень впечатлительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Здорово. Грисса понравилась, а Сони Рата я представлял практически так, но голову пропорционально чуть больше и чуть ниже (более плосковатую). Сакстус Он задумчивый и очень впечатлительный. Один из самых эмоциональных и душевных главарей... с элементами жёсткой дисциплины и показательных экзекуций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ферди flexi Спасибо вам! Сакстус Впечатлительный? Может быть быть впечатляющий? : ) Честно, Сони Рат мне как персонаж не сильно понравился, не буду объяснять почему, ты ведь не читал (вдруг проспойлерю что ненароком). На этом рисунке главным персонажем является именно Грисса, а Сони так, для полноты картины. Кот Спасибо! Да, с пропорциями я там намурила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Элира Извиняюсь, я хотел сказать впечатляющий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Грисса понравилась - нарисована весьма эмоционально, как истинная предсказательница. А вот лицо у Сони мне как-то не оставило хорошего впечатления. Впрочем, зато он не перебивает на себя внимание и дарит его Гриссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.