Чучела Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Элира Он такой милый и укромный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Чучела Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Элира осенние собаки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 frei Ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Супер!!последние рисунки просто шикарны!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Таня Спасибо! Почеркушка с Элирой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Элира Осенняя картинка понравилась, у неё такой волшебный вид! Все эти переливы цветов, будто радуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Да, вид действительно волшебный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Чучела Спасибо, старалась) Труга Это ж замечательно! Мое настроение удалось показать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Элира, волшебная мышь)) так мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Филлимина Волшебный Элирк ) Спасибо, дорогая )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Не могу я смотреть я на собак на привязи, сразу внутри что-то сжимается( Зачем нарисовала сама не знаю, настроение было какое-то не такое... Быстренько, корявенько, но все же. В реале лучше и меньше ^^) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Элира, как же здорово... цвета потрясающие. ЗЫ: а где гифтотреейд? Изменено 5 октября 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Филлимина Цвета такие норамльные благодаря тонированной бумаге ^^) А он сканруется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Элира, а мой ещё даже не нарисован(( Жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Элира Мне очень нравится эта собака! Навивае воспоминание о моём пёсике... Нежно... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Чучела Это тебе спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 На этот раз я старалась больше внимания уделять анатомии. и да, на покраску не смотрите, она так, для вида. И неаккуратная. Удивительное рядом, однако. Кажется, я победила сканер оО В общем, жду ваших замечаний ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Элира Мне она очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Элира, ты просто поразительно чувствуешь цвет)) ЗЫ: а наш гифтотрейд здесь выставлять не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Филлимина Да тут и цвета-то никакого нет :3 Посмотрим, просто радикал что-то не хочет его грузить...=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Элира Классная лошадка!Только левый глаз немного ниже, чем правый(или мне кажется?))А вообще СУПЕР!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Не, наверно не кажется.) К сожалению, сама в своих работах я не могу высмотреть все недостатки. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Недавно, разбираясь в книжном шкафу, я совершенно случайно наткнулась на любимую книгу моего детства — «Сказки Мира». Она напомнила мне о долгих зимних вечерах, о том, как бабушка читала мне их вслух... Собственно, рисунок является подарком бабушке ^^ Как то не совсем мой стиль, если у меня вообще есть стиль) Хотя мне нравится... Я старалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.