Элира Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кхем, тогда что по-твоему там делаю я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Последний рисунок с двумя мышами неплох. Только вот стена немного не удалась, или это я плохо вижу? Реально, почему бы не выкладывать в Радикал? Так не удобно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну да, со стеной косяк вышел =/ Что значит в Радикал? Я и так через него выкладываю... ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Первый дракон,нагло срисованный с туториала(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Элира Красиво)))) Теперь надо, чтобы был "Второй дракон, ни от куда не срисованный" :з П.с.: аватар прекрасен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 LRose Надо-надо ^^ Он уже готовится пояитсья на свет ) Аха, я сама в востроге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Элира, первый дракон замечательно получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Филлимина пасиб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Элира, последний рисунок великолепен Очень понравилось! П.С.: закинь турориалы в Корзину и оставь их для юзания не слишком одаренным художникам.... таким, как твой сёстр ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Нэ, туторы наше все! Этот, кстати, без них нарисован.) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Элира Последний дракон - милашка просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Элирочка, на мой взгляд головы смотрятаться большеватыми для шеек... А так всё чудесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Джеил Ой, да, точно ^.^ Учту в следущий раз! Спасибо, Джи.)) Чучела Спасиибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Давай давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) В общем, я поняла, что надо учиться нормально рисовать, а не засорять галерею зря >< Можно сказать первый опыт по рисованию лошади. Да-да, знаю, туловище длинное, а шея короткая. На следущем опыте постараюсь это учесть.)) А еще я разучилась рисовать траву оО И цвета сканер съел... Тьфу блин! В общем, я жду критики и комментариев.)) Изменено 26 сентября 2009 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Элира, цвета отличные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Филлимина В оригинале лучше, спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Элира Нормальная такая лошадь, и цвета клёвые Да,есть огрехи в анатомии(копыта и голова),но для первого раза здорово!Тем более,что лошадь вообще сложно рисовать(я сама не умею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Элира ААА! Какая лошадь, как красочо и радужно!!! Так тепло на душе сразу стало от этого рисунка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Борджигин Спасибо!! Лошадь рисовать вообще сложно, считается... Чучела Спасибо огромное! Вот еще рисунок.) Фенек, однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Элира Однако да, он прекрасен)))))) я начинаю любить акварель Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 LRose Х) Спасибо! А чем она тебе раньше не нравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Элира я не умею ей рисовать Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Фенек? Классно! Хорошенькая лисичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо, Белла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.