Элира Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Нечто малопонятное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Элира Красивенько))) Правда, если я начну описывать, что по моему мнению тут нарисовано то и до завтра не успею Х))))) поэтому буду краткой: картинка даёт почву для безграничной фантазии)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 LRose права. Красивенько. И пространство для фантазии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 LRose Белла Спасибо.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 рисунок напоминает иллюстрации к книгам Макса Фрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Элира Ух ты,последний рисунок выше всяких похвал! интересный,декоративный стиль,здорово!!!И так загадочно...супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Здорово... нечто волшебное... и разглядывать долго можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Песенка Да? Я отстал и жизни и не читал его( Борджигин Чучела Спасибо) Не верю я что желтый цвет-к разлуке... Подарок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Как красиво! Желтый-мой любимый! Роза просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Элира почитай обязательно! очень очень советую) о!последние два рисунка просто отпад,молодчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Белла Спасибо)) Песенка Да я все собираюсь) Спасибо тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Небольшой набросочек-подарочек для моей дорогой Фильке ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Элира Очень красивые рисунки, а последний понравился особенно, очень милый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Веточка Спасибо) Я только сейчас поняла, что он к тому же и кривой еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Спасибо, дорогая моя мышка)) Очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Цвета очень ядовитые. Но уверяю вас, это все сканер. Сколько раз я не меняла настройки, он все равно довольно часто искажает цвета.( К слову, о работе. Не знаю почему, но внезапно взгрустнулось нарисовать что нибудь поистине рэдволльское. Ну вот, вышло это... Ей-богу! Мне кажется, я деградирую! Изменено 12 сентября 2009 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Элира вааа!филль очень классно получилась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Оооч понравилась абстрактная вешч с девушкой и... Потоком фигур))))) Кошка с косичками красивая, но мне кажется, что шею нужно делать тоньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Песенка Ы) Спасибо! Цармина 2000 Да, на счет шеи ты парава) Спасибо)) Кстааати, звери добрые! Я ж теперь на ДА есть) Заходите, вочте (угу, нагло так Х) ) http://eliramouse.deviantart.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Элира хмм....новый аккаунт?)))) +watch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 LRose я от того пароль не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Элира О, истинно рэдволльское!!!!Спасибо!!!!!такие воспоминания о первой книге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Элира О,Девиант становится всё популярнее,я гляжуА как ты там разбираешься,с переводчиком?))) Изменено 14 сентября 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 крыска Я хотела давно уже нарисовть что то подобное)) Спасибо! Борджигин Ага) Стараюсь без, но так не очень получается( И ты давай туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Элира Ты что?Мне- на Девиант?!Да там,среди Киберкэтмии и ей подобных мне делать нечего! Да и по-английскому у меня 4 только благодаря соседке отличнице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.