Элира Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Вот чего я тут еще нарисовала. Собственно, это не акварель, это гуашь и акварельная техника оО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Элира, очень здорово и ярко). К покраске придраться не могу, а вот к анатомии..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 О! Вот так я хочу покрасить себе волосы!!!))) Идея замечательная, только исправь подбородок, плавно переходящий в шею =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 красивенько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Вау! Это что-то сказочное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Вот значит, вспоминаем, что такое карандаш и с чем его есть.) Вдохновилась фильмом Джейн Эйр. Алые Паруса.) Изменено 2 июля 2009 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Элира, на втором рисунке очень ткань нравится). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Филлимина Спасибо.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Вот, пятиминутный набросок моей наглой морды.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Элира Милая такая мордашка,что сразу наглая-то?)) ЗЫ:ты наглых не видела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 LRose Личность потому что наглая, а мордочка маскируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Элира Нунихачуяфлудитьхотьвэтойтеме! Если бы личность была наглая,мордочка бы не умела хорошо маскироваться) Короч) всё пучком с личностью и с мордочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 LRose Флуди-флуди! Я тебя заставлю! Х) Спасибки.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Элира, покраска замечательная)) Как и всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Ух ты,здорово!Интересный у тебя Грэй получился Да и остальные рисунки суперские У тебя красивая штриховка - рисуй ещё, и твой штрих,я уверена,станет как у профессионала!Кстати,тут вдруг такой вопрос на ум пришёл - ты в художку ходишь? Изменено 3 июля 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Филлимина Спасибо огромное, Филь! Борджигин Ага, хожу)) Четыре года уже как. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ффух! Вдохновение ужасно странная вещь. Когда его нет-плохо, когда оно в огромном колличестве-тоже не очень хорошо, не успеваешь харисовать все идеи. Вот примерно так и у меня сейчас. Вчера вечером сидела и думала, поему я только мышей да лис с волками рисую. Надо попробовать себя в чем-то еще. И я решила нарисовать колли-мою любимую пароду собаки. Наверно, любимую по фильме и книге "Лесси". В принципе, рисунок меня устраивает, однако мордочку надо еще порисовать. Ну да ладно, еще все впереди.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Элира Хе,а я пять а рисунок ничего,только голова у собаки немного,кхм,странная...Или мне показалось?на колли не очень-то похоже...а техника классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Занятно, однако пропорции и анатомию путаем... (из-за маленькой головы я подумал, что это какой-то доисторический зверь ) Изменено 3 июля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Борджигин Декабрист Ну вот я и говорю, что голова не получилась.)) Согласна с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Элира, покраска восхитительна...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Элира Тя! Она такая милая и солнечная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Элира Да ладно,не переживай,зато всё остальное - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Филлимина Спасибо.) Чучела Спасибо!) Борджигин Да я и не переживаю.) На ошибках ведь учатся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Все, надоело мне выкладывать все подряд. Буду только более менее получившееся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.