Алу Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Элира А вот я тебя как нарисую как нарисую Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А вот я как тебя... Так, ладно.) И я тебя еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Элира Трейд-супер Прогресс очень заметен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Magdalena Вот это мне слышать приятнее всего, спасибо тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 синяя киска...оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Таня Это не синяя киска, это акваволк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Элира Да?....всёравно прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Таня Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Кое-что новенькое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Оно так по технике-то ничего (= Радует, что композиции законченные, жизнерадостные и светлые, нет мрачных оттенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Спааасибо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Щас буду ругацца >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Элира, последние работы очень яркие и красивые. Молодец. У тебе хорошо получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Элира Красочно,ярко,позитивно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Алоэ По поводу? Филлимина Спасибо! Magdalena Благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а хто есть хто на картинках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Песенка Первая и последняя-плод моего воображения, а посерединчатая-трейд с одной художницей с ФН))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 лисички классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нравится которая самая первая, сидит))))))))))) а тот рисунок на мое ДР ты отсканила?))или мне выложить? это шедевр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я вроде сканила, но в компе не нашла выложи если не сложно) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Лесные музыканты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Элира Красиво...особенно белочка в красном платье понравилась=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Таня Она почему-то многим равится.) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ярко и жизнерадостно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Элира, замечательно))) Ты так ярко рисуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Шилли Спасибо. Филлимина Настроение такое было Х)) Ата не такая уж и жизнерадостная. Захотелось помучать акварельку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.