Элира Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хе! И я хочу, шоб ты приехал х) Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Набросок меня радостной. За пять минут сделан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Элира, у тебя фотошоп есть? Можно ведь рисунки карандашные (и вообще сделанные вручную) там поправлять. и цвета не пропадут, эффекты можно использовать, и штрих добавит живости. Рисунки очень неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Фотошоп есть, но традиционный арт уважаю больше. Да и вообще, вот научусь планшетом пользоваться и буду в ФШ работать спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Элира Фон у тебя афигительный выходит..... *в обмороке* суперски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Элира Платье у Марисольки красивоеНабросок тоже симпатичен))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Диана Где фон офигительный? оО Magdalena Спасиб) Чорт, я за Тага никак не возьмусь, он в скетче уже неделю лежит. Ых >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Красота) Как всегда, персонажи вышли великолепно. А ещё мне очень нравится, как ты рисуешь их одежду, она получается очень классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Элира Подождём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Какбэ я сам еще невкурсах, с чего это вдруг нарисовалось такое ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Последний классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 И странный Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 странно красивый (о как загнула ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Элира, Марисооль) Последний понравился. Фон суперский) Наверняка, тайна, фантазия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Филлимина Наверняка, не слишком хорошее настроение.) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Элира необычное закорюченко-птичко понравилось) вот только ноги толстые получиличь( в смысле икры). если в этом была задумка - то руки худые. Далее, они (задние лапы) коротковаты. Морда немного скосячила в очертании - сделать побольше, чтобы не выдавалась сильно шея. Коса не может так стоять. Лучше бы она была бы перекинутой через плечо. Месяц странно получился. Вывод - ты, милая моя, можешь и лучше. Изменено 11 апреля 2009 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Алоэ Госпади, Алу, дорогая моя, ты начала вновь писать нормальные коменты Я может и могу, но вдохновение ровно как и хотение подводт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Элира Настроение и вдохновение может и подводит. Но коли начала - закончь уж как следует, не позорься. (: Да...все ради тебя. Меня просто убило что ты после всех тех творений так могла поступить..... с несчастной кавайной лисичкой XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Алу, ты меня пугаешь. На сегодняшний день ты единственная, кто может пробудить мою совесть и вызвать ее на белый свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Элира Значит буду кусать и будить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Ня! Нечто весеннее... И снова халтурное, хотя мне и нравится Изменено 16 апреля 2009 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Весёленькая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 И халтууурненькая Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.