Джеил Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Не хочу критиковать) не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Жаль)учись, Джеил, учись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Элира Засим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Джеил А почему бы и нет, собственно? Таня Спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Начало такое сякое ничего терпимо А мне как раз начало больше понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Маша Начало не такое интересное для меня%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Это белкО? %) Тоже хочу научиться пользоваться карандашами. >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Нет, Алу, это мышь, я же тебе говорила Научишься, научишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Элира Йа в курсе что это рыжая мышебелко. ХДД Ну да, как же ХД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Это просто мышь, не нада мне тут!! Ога, ога!! Научишься я сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Элира Рыжая мышь %) Раз муж Эли так сказала, значит так и будет! Ее слово закон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Алоэ То то же! Молчать, женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Подарок на др для Когомэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 *Увидела портрет Кагомэ и без чувств грохнулась со стула* Великолепно! Как, впрочем и всегда) Фон, как я понимаю, сделан красками? Очень интересно получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Да тут все красками)и гелевой ручкой напоследок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 *Лениво вползает, смотрит* Симпатичный рисунок) Ей понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Элира КрасивоМолодец)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Здорово получилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Оу...у тебя красками даже сооовсееем неплохо выходит. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Алоэ Серебрянка Мефала Спасибо)) Джеил Надеюсь,что да)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Элира Ой спасибо огромное! Я даже не ожидала, я только сейчас увидела! Красотища какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Да не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Элира очень красиво вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Молодец.Оч красиво получилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.