СерошкурТриПолосы Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Странница да пож.ты меня извини чтоего нет еще.но!он скоробудетмамой клянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 СерошкурТриПолосы Хы, да ничего)) Я ж дольше рисовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Два последних рисунка очень порадовали) получилось очен красиво, ярко, красочно. И мне очень нравится, как у тебя получаются складки одежды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Странница, Лиса-Алиса мне Темнуху напомнила))))) Со Слэгаром очень интересный. Но у меня создаётся впечатление незаконченности... А на предпоследнем мыфф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Странница Очень красиво, мне особенно рисунок от 27 января понравился, дух движения отлично передан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Лорелея Спасиб) Филлимина Мышко)) Спасибочки, Филлиминочка) Ромуальд О, благодарю! Тадамм!!! Угадайте кто это и для кого это!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Странница Клуни и крыска для крыски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 рангувар777 Какой ты догадливый, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Урря! Они не плёские!!! Шедеврально. Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Алоэ, хы)) Вот спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Странница Слэг клёвый,но тучка,по-моему,тёмная черезчур))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Серебрянка, темная? ну может... Спасиб^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Странница УАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто СУПЕРР!!!! как раз к Дню Влюбленных!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!так романтично, море, Клуни и я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Последняя картина приятно удивила меня. Очень понравились и сами персонажи, настроение которых отлично передано по выражению мордочек, так и, безусловно, фон. Сразу бросились в глаза волны, которые нарисованы очень классно) да и сам корабль тоже хорошо вышел - текстура дерева по-моему близка к натуральной. Вобщем рисунок приятно удивил меня и впечатлил до глубины души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Странница, вай! Крыска и Клуни! Здорово, очень крысиво) Очень ярко и здорово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Странница Кстати,Клуни и крыска замечательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 крыска Ага))Рада что понравилось) Лорелея Ух! Спасибо за такой развернутый коментарий) Филлимина Ахха ахха) Спасибо Серебрянка Пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Не по Рэдволлу, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Набросок, хоть и не аккуратный, но мне нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Розы красивые) Элегантные такие.. только ваза подкосячила чуть чуть. Заметно. Во втором есть какое то свое очарование....только цвет бы чуть насыщенее сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Алоэ Во втором это какбэ не я, а маркеры ненасыщеные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Странница А я какбэ говорила что это ты?) А маркеры можно черной гелевой ручкой разрисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 красиво) ах как хотелось мне когда то Учиться рисовать Но лень-подруга дней моих.. Везде велит мне отдыхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Алоэ Не ровно получается Песенка Спасибо)лень и мой порок, от этого и рисунков мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Вот чего я еще у себя дома отрыла... Тоже набросок, но в более декоративном стиле.) Тоже набросок... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.