Элира Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Спасибо, Мефал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Странница, последний рисунок мне понравился. А насчет художки... У меня подружка тоже туда ходит, тяжеловато..... Но ты ведь учишься. А значит, самые лучшие работы ещё впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Странница, трейд классный. Прада мне хвост не очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Очаровательные зверюшки!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Белла Будем надеяться, спасибо Филлимина Спасибо, учту Арабелла Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Теперь все ровненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Алоэ Оо А где твои длинные коментарии и критика? Надо же, ровно?... Спасибо, конечно, но я так не думаю Изменено 30 января 2009 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Странница, свет и тени мне очень понравились, сама идея тоже. Но всё же немного кривовато и "как то не так"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Очаровательныее рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Странница Пробовала рисовать в другом стиле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Странница Да нет. Мне просто влом писать. Х) Если бы не было, расписалась бы.... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Странница Очень симпатичная лисичка! Она знахарка или путешественница? Или и та, и другая? Изменено 31 января 2009 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Филлимина Да? А что не так? Искра Алоэ Ах ты, ленивозверр^^ Ромуальд Оу... не знаю не знаю)Наверно и то и другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Народ! Помощь нужна У меня имеется законченный рисунок Слэгара, но радикал(через который я всю жизнь рисунки качала)не хочет его выкладывать><ошибку выдает или еще что по хуже... Может кто нибудь подскажет какой нибудь сайт через который выложить можно(с ссылкой), а то совсем забросила я это дело... буду очень признательна.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ipicture.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Трумен, видимо, проблемы с и-нетом, но всн равно спасибо. После долгих мучений мне удалось сделать это! Загрузить рисунок. Чуть позже еще кое что выложу, ну а пока вот: Лиса-Алиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Странница Мне нравятся зелёные переливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Серебрянка, благодарю! Мне они, как ни странно, тоже нравятся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Странница Красиво!Она мне чем-то лисицу Селу напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Таня, Селу?Ну может, только я не ее рисовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Слэгар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СерошкурТриПолосы Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Странница ваа!казырно!спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 СерошкурТриПолосы, та не за что) Спасибо, что трейд предложил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.