Таня Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Странница А я если честно вначале подумала что это горностай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Горностай? Да я понятия не имею как их рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Вот последний рисунок гораздо лучше, чем остальные. Тебе надо побольше рисовать, может быть пойти в художественную школу... Талант у тебя есть, но надо его развивать. Но всё равно, ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Белла Я хожу в художественную школу уже четвертый год. Знаю, незаметно. Фурри, к сожалению, нас не учат рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Это нечто заспанное, но прикольное)) Это выдр, кажись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я хожу в художественную школу уже четвертый год. Знаю, незаметно. Фурри, к сожалению, нас не учат рисовать. А животных? А людей? Этому вас учат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Сонный, сонный выдр! Отлично, мой друг, мне понравилось! А еще я хочу такой же ночной колпак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лэнг Голову рисовать учат, нос, глаз... Не особо помогает. Фигуру человека рисуют в 4классе. Ромуальд Хехе)) Спасибо, он наверно удобный^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мммм,милая работка,выдр классный!Да что я,тут все рисунки красивые!Твори дальше и принимай ещё одного постоянного смотрителя-почитателя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 LRose Спасиб, сёстр^^ Рада что ты будешь посещать тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Странница Ну, значит, все еще впереди. Пока что могу дать ссылок на всякие уроки по рисованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лэнг Буду очень признательна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Странница Привыкай,сёстр)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Странница Классный выдр!Согласна с Ромуальдом что сонный получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 LRose ^^ Таня Thanks)) Я рада, что получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Странница, очень интересный выдр. Сначала не узнала, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Филлимина Спасибо) А на кого этот зверь еще похож?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Возраждаем тему.... Трэйд с Серошкуром Изменено 19 января 2009 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Странница Серошкур оболденно получился!!!!!!!КАЛАСС!!!!!Так всё живописно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Странница Красиво, это карандашом нарисовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 LRose Спасибо) Я старалась) Веточка Да, карандашом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Неплохо. Хотя, сами контуры хвоста можно было сделать рваными, чтобы он выглядел более пушистым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Странница Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Лэнг Да, пожалуй, спасибо за совет) Веточка Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ох ты! Здорово получился.) Мне нравится, как ты тени на одежде изображаешь, это у тебя здорово получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.