Элира Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @ХитроКлык @Greedy @Фенвик @крыска @Фортуната спасибо) лично мне кажется, что дело не в прогрессе, а в том, что мне не лень теперь вкладываться в творчество =) Хехеей! Еще одна работка на ЗФБ. Мыши из войлока, рабочее название "мимимимыши" В полный рост: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Последние работы просто шикарные; мимимыши оправдывают свое название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Оправдывают свое название. Прелесть неимоверная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @Элира Классные рисунки) На первом покраска очень нравится) Войлочные мышки зашкаливающе милые <3 Я поначалу думала, что Рэдволл на ЗФБ - это такая нехорошая шутка. Здорово, что этот ивент поднимает мотивацию на творчество, но лучше больше не ходите туда)) Наш фандом слишком мил и прекрасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @frei @Фортуната спасибо)) @LRose На осенней, вроде, рейтинга не будет, так что может сходим туда. А что лично тебе не нравится в ней? Можно в личку или в у-мыло. За отзыв спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Нарисуй мне Витчулю, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @крыска хорошо, попробую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @Элира Жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 У меня такое чувство, что про часть трейда со мной тупо забыли)))) Ну, или забили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 @Sue the Warrior Я помню, не боись. Нарисую. Просто сейчас этот персонаж не очень рисуется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Последний имеющийся у меня на сегодняшний момент рисунок: Клогг и Бадранг в их молодые годы. Тоже рисовалось для ЗФБ Засим все, ушла учиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Элира Клогг шикарен! +100500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Иллюстрация к крыскиной "Амнезии". Витч и Матти ловят рыбу. Последнее время хватает только на такие пятимянутки. А так хочется нарисовать что-то грандиозное.( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Кстати, теоретический вопрос, Элира, ты принимаешь заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) @Мордукан ну смотря что за заказ Изменено 3 мая 2015 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Элира Элирочка, так чудесно, мило, красочно, у меня сразу проснулось вдохновение! Спасибо тебе огромное за эмоции и позитив! Такие милаши! Так и хочется туда - с ними посидеть)))))))))) Можно я утащу эту иллюстрацию в тело фанфика? И Клогг и Бадранг офигенные! Мне очень нравится как карандашами тепло получается - рисунок светится изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @крыска Утащи )) Рада, что понравилось. Жду проду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Элира СПА-СИ-БО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Бадранг и Клогг понравились!)) Даже в юности видно, что Клогг тот ещё тролль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 О, Клогг-то просто прекрасен! Эта морда, врррх! Не то что тот хомка в мультфильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здесь он действительно жестокий и коварный зверь. Похоже, будто он откровенно насмехается над Бадрангом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @Пышнохвостка @Варра Спасибо )) @Rybsasha Ага, а Бадранг бесится. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ага, а Бадранг бесится. И, похоже, собирается на Трамуна свою кружку выплеснуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 И, похоже, собирается на Трамуна свою кружку выплеснуть))) Бедный волчок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Элира Видела на DA - славный рисунок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.