Песенка Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Элира здоровский рисунок!молодчинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 И снежинки такие пуфыстые, красивые. Насмотреться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Планшет тебе уже поддаётся, леди Элирин Гроза Планшетов!))) красота. подняло так настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Элира Вот этот рисунок вообще красота! Ей-богу, как живые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Песенка =) Труга Снежинки самое легкое) Филлимина Спасибо, Филь +) Ариадна Ой, до этолго еще далеко, но спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Акварелька очередная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Олень и волк - это просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!! как живые!!!! нарисуй чтонить из Бемби) Когда Фалина спрашивает Бемби "ты меня любишь?" он говорит "не знаю" Изменено 19 февраля 2010 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) О, о! Опять - очень нравится фон! И передний план, и задний... У тебя хорошо выходит тона сочитать один с другим, не слишком пестро выходит, но и довольно насыщенно одновременно. Поделюсь тока насчет снега - если еще будешь рисовать (а у тебя хоро выходит ), зиму, снег делай снег более синеватым - на закате\рассвете, если небо ясное) Ибо небо отражается на снегу, он будет "холодным". И в случае, тени, те, что ближнем фоне, те будут более фиолетовыми\кобальтовыми и насыщенными, а те, что дальше - более синими, даже зеленоватыми, но менее.. .заметными... Фон вообще советую размывать, главное) Поочередно - чем дальше, тем "холоднее" тона и он более размыт. Особенно зимой такое будет заметно. Может, в природе все не так ярко выраженно это, но ошибкой быть не должно.. .на работах иногда можно слегка преувеличить) Можно по фотографиям смотреть... Ну ты это знаешь и так, наверное. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Звёздное Крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Элира Красота какая! Понравился фон.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 крыска Нарисую, после прочтения книги точно нарисую =)) Звёздное Крыло Спасибо! И за совет спасибо! Я часто пишу снег, но выходит не слишком правдоподобно, поэтому совет мне очень важен : ) Ариадна Мурлык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) http://s45.radikal.ru/i110/0809/36/8b0fc4c07a66.jpg О, хороший рисунок! Есть конечно недочеты, но не сильные. Корабаль изображён не очень удачно...Но в целом достойная работа. А последние ресунки и вовсе хороши Изменено 20 февраля 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Иван Сто лет назад ее рисовала ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Элира Ну и что? Твой рисунок вошёл в историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Иван Ххе : ) Новое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Чем это ты такую пиратенцию нарисовала?)) Только ее согнутые пальцы куда-то скачут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Маркеры плюс изограф : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ха, последний мне нравится))) Я с маркерами и фломастерами тоже не дружу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Элира А что такое изограф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Элирк мой)) Рисунки восхитительны) Теперь я замечаю их элирковость)) Цвета восхитительны) как у тебя такие классные получаются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Элира Понравился лукавый взгляд.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Звёздное Крыло Хитрая такая Элира, да? : ) Я только учусь, и мне нравится. Цвета яркие такие получаются. После Кохиноровских карандашей просто супер! Труга По свойствам он напоминает гельку, им удобнее рисовать, стержент тоньше да и вообще чернила лучше. http://s05.radikal.ru/i178/1002/b4/6569bef289da.jpg Филлимина Элирковость? Хе-хе : )) Не знаааю, они сами (: Спасибо, Филечка! Ариадна Да, мы такие (: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Пятиминутка подарочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Красиво! На коричневой бумаге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Элира, теплынь) молодец, мышка моя, здорово получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.