frei Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Элира осваиваешь планшет?)) тигра пять минут назад на ФН откомментил) Звёздное Крыло опа, респект за ссыль, мне тоже пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Хм, мне тигр нравится)) И тень видна, и с фоном довольно гармонично вышло О_о Не знаю как, но как по мне, можно увидеть глубину, м... пространство сзади. Чувство такое есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Звёздное Крыло про тигра согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 По царски получилось, величественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 frei Ну да, потихоньку осваиваю.) Звёздное Крыло Спаасибо, именно это я и хотела показать.) Труга Оо, благодарю ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Неет, не дам я темке уйти на вторую страницу :3 К слову, работа нарисована под влиянием моего крайне переменчивого настроения. И называется она "Из зимы в лето" ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Элира, просто замечательно и волшебно, моя милая. Да, сказочно, по-весеннему свежо... здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Филлимина Спасибо, милая.)) Мне так хочется весну! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Элира На коричневой бумаге красиво получилось) З.Ы. Пишется "cHange", это же ветер перемен, а не какого-то Кэнга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо! Да-да, я уже заметила.) Когда рисовала не думала об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Элира Значит сильно вдохновлена была, а это хорошо.Это я так, ляпнула.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Элира обожаю работы на тонированной бумаге))) наверное, потому что сам не рисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Труга Да ладно)) Мне уже раза три сказали об этом, эх( Но по новой сканить лень frei Спасибо ^^ Это проще чем на обычной.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Последние две - Особенно белка на тонированной бумаге хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Это фенек :Р Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Элира Я не умею красиво писать комментарии с этим ничего уже не сделаешь... Фенек ОЧЕНЬ понравился. Первое, что привлекло внимание - это выбор материала. Тонированная бумага для меня (к сожалению) большая редкость. Ты молодец, твори дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Спасибо: ) Творю, творю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Элира Понравился лис ( или кто это?) на тонированной бумаге. Интересная поза. П.С. Меня что-то тоже тянет сейчас в лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ариадна Фенек это, фенек.)) Ну да, надоела зима уже, тем более такая серая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Снова рисую акварелью. А то подзабыла как ей пользоваться. А эту что-то забыла выложить тут. [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Не, это не красота, это красотища! За оленем такой туман таинственный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Песенка Труга До красоты тут еще долго, но все равно спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Элира Здорово))) Акварель это всегда хорошо... И мне тоже олень нравится весьма. И правда, будто там мгла такая за ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Звёздное Крыло Спасибо! Да, люблю я акварель)) Открыточка на день влюбленных. Романтика, ага х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.