Перейти к публикации

Рисунки Элиры

Элира
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот чего я тут еще нарисовала. Собственно, это не акварель, это гуашь и акварельная техника оО

c075d58651b4t.jpg

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...

О! Вот так я хочу покрасить себе волосы!!!))) Идея замечательная, только исправь подбородок, плавно переходящий в шею =)

Вот значит, вспоминаем, что такое карандаш и с чем его есть.)

Вдохновилась фильмом Джейн Эйр.

9e32ba2b8c4dt.jpg

Алые Паруса.)

4a5c9bf86965t.jpg

Изменено пользователем Элира

Элира

Нунихачуяфлудитьхотьвэтойтеме!

Если бы личность была наглая,мордочка бы не умела хорошо маскироваться)

Короч)

всё пучком с личностью и с мордочкой :ratigan:

Ух ты,здорово!Интересный у тебя Грэй получился :ratigan: Да и остальные рисунки суперские :ratigan: У тебя красивая штриховка - рисуй ещё, и твой штрих,я уверена,станет как у профессионала!Кстати,тут вдруг такой вопрос на ум пришёл - ты в художку ходишь?

Изменено пользователем Борджигин

Ффух! Вдохновение ужасно странная вещь. Когда его нет-плохо, когда оно в огромном колличестве-тоже не очень хорошо, не успеваешь харисовать все идеи. Вот примерно так и у меня сейчас.

Вчера вечером сидела и думала, поему я только мышей да лис с волками рисую. Надо попробовать себя в чем-то еще. И я решила нарисовать колли-мою любимую пароду собаки. Наверно, любимую по фильме и книге "Лесси". В принципе, рисунок меня устраивает, однако мордочку надо еще порисовать. Ну да ладно, еще все впереди.))

6f14601d3098t.jpg

Элира

Хе,а я пять :ratigan: а рисунок ничего,только голова у собаки немного,кхм,странная...Или мне показалось?на колли не очень-то похоже...а техника классная :ratigan:

Занятно, однако пропорции и анатомию путаем... (из-за маленькой головы я подумал, что это какой-то доисторический зверь :ratigan: )

Изменено пользователем Декабрист

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...