Ромуальд Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Элира Весенняя белка Красота, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Спасибо)ее тут пионеркой обозвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Элира, очень ярко) И правда - весна) Понравились блики на волосах, мордочка) Молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Значитсо так. Понесло меня на рисование рэдволльских персонажей ^^ Вэнана) Моккан) Скетч нарисовала где то месяца два назад, расскрасила только вчера) Тык, ну а теперь подарки)) Джи, дорогая, снова с Днем Рождения. только уж с прошедшим : ) Драуг!! Поздравляю от всей души!)) Подарок на ДР Хофф(здесь известной как Sergio) Всего самого наулучшего, друг мй дорогой ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ааааа!!!! Сколько красоты за один раз! Я чуть в обморок не грохнулась от такого количества) Сами рисунки, как всегда великолепны. Вобщем в этот раз берёшь не только качеством, но и количеством, причём не маленьким))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Просто до интернета долго ползла х) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Просто до интернета долго ползла х) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Вау!Столько красивых рисунков!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Элира, прекрасные рисунки. Молодец... Цвет очень порадовал... Только мордочку Моккана я долго рассматривала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Как это мило)) Такая живописная прелесть)) Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Таня Пасибо) Филлимина Мордочка у Моккана косячная, это да...) Джеил Ты моя живописная прэлэсть Рада, что ты рада) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Я прелесть?! О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Джеил А как же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Элира Ммммррррр) Ещё скажи что я кавайна ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Элира Красиво рисуешь!Только на последнем мне показалась что скамья куда-то едет.Наклон большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Труга Да, косячок вышел и к тому же отсканила криво) Джеил А вот ня! Кавайная Джи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Трейд. И подарок(правда запоздалый) Алу))) С прошедшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Интересные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Да,давно я сюда не заходила....но это не мешает мне сказать,что рисунки прекрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Элира, просто прекрасно)))) Ярко и жизнерадостно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Элира Муррь)) Спасибо большое)) Карандаши + фломастеры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Белла Спасибо. Сальвадора Рада, что тебе понравилось)) Филлимина Спасибо! Алоэ Не за что Х) Угу, они самые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Элира И как я догадалась Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Алоэ Ой, да действительно Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.