Элира Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Элира, для Кагомэ только что разглядела. Потрясающе. Молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо, Филль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Элира Кстати,сейчас чем занята?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Смотрю телевизор^^ А если серьезно, то рисую Таггеранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Какие замечательные рисунки!! Элира, а можно я буду Вашим главным поклонником? Буду вас цветуёчками засыпать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Элира О_о Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Адела Оо Ну не до такой степени рисунки хороши хотя если тебе угодно... Серебрянка Жди жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Красивый рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Последний рисунок очень понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Правда? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Некто с гитарой^^ Декоративные розы(исполнено маркерами) Иллюстрация к рассказу одной моей знакомой(п.с. Небрежность сделана специально. Дабы показать кавардак, кооторый творится в душе героини ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зак Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Второй рисунок очень хорошо получился! 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Благодарим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 2 рисунок сильно понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Он что-то всем нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Элира Второй рисунок выполнен хорошо. Скрытый текст но композиция поставлена неверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А что с композицией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Все 3 риса выполнены оч хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо. Ой, что то я тебя никак не нарисую.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Элира всё дело в расположении...забей,короче *ждёт Тага* Изменено 30 марта 2009 пользователем Серебрянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Будет в скоро времени и Таг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Марисоооль) Фон не слишком аккуратный, сканер съел цвета, что б его, да и сжать пришлось, а то много весил и не загружался(( Короче извращалась я над этим рисунком как могла, радует, что Фасолька приедет к нам и тогда уж я оригинал(который смотрится гораздо лучше)вручу лично в лапки ^^ Изменено 31 марта 2009 пользователем Элира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) красота! спасибо огромное! Хочу такое платье))) И да, хочу поскорее приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.