Элира Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ой, Кайта, извини, что несоответствовала твоему описанию( Будет время исправлю ошибки:-) СПАСИБО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Странница, очень интересно получилась Кайта) А критика- до меня уже всё сказали. Кстати, я выложила Рангувар( Изменено 30 ноября 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Филлимина Благодарю, Рангувар замечательная!!! Хы)Только что было 666 сообщений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Филлимина, я нарисовала тебя Надеюсь вышло нормально... Изменено 1 декабря 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Все твои рисунки мне очень понравились. А последний прикольный только худая очень получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Странница Хм. У Филлимины опыть получились коротковатые лапы, а талия - слииишком длиииинной. Немного неестественно выглядят косы и пропорции морды слишком велики. Один глаз кривоват - или она подмигивает? На кошачьей морде скривлена в одну сторону линия носа. Одежда получилась очень здорово, полупрозрачные рукава, штрихованная юбка с переливами - ммм! Передняя лапа на мече не докрашена. В-обще,м мне кажется, что стоит немного поработать над рисунком. А так - очень, очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Странница, Кайта сказала всё. Но мне понравилось. Молодец, но поработать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Филлимина Да уж...поработать точно надо, но в близжайшее время ничего не ждите. Вдохновение оставило меня( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 О...Кайта меня опередила) Действительно, что не получилось, так это длинная далия. Попробуй несколько покомпактней... А для вдохновения - посмотри какой нибудь приключенческий фильм или просто послушай Led Zeppelin - и вдохновение вернется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Странница Очень красиво!Роза понравилась ,барсук и волк.Жду с нетерпением ещё рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Марта Я рисовала Розу? Оо Спасибо) Алоэ Аха))последую твоему совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Так, прочитав, пару кельтских легенд, я вернула себе вдохновение) Получилось вот...(эх, опять я вернулась к простому карандашу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Здорово получилось))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Даос Та? Ну спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Странница, здорово. У тебя получается карандашом. Но только я мордочку не увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Очень рада что к тебе вернулось вдохновение! А рисунок класный только глаза маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Странница Очень даже милый рисунок. А что глаза маленькие- это просто стиль такой. Но мордочку и впрямь бы хорошо было бы прорисовать почётче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Таня И я рада frei Да, наверно... В следующий раз сделаю=D Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Странница М...клево) Вот только с мордочкой проблема. Нету самой вот....выгнутости. Показателя того что она объемна, что нос выдается вперед именно резче. И волосы....их чуть побольше, чуть пообъемнее. А так...луна...скалы.. Платье - складки у пояса нравятся. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Алоэ Хорошо, с мордочками потренируюсь) Хм... Сюжет таков: мышь заключена в тюрьму. И хоть это богатая тюрьма, и там есть и оружее и еда, там нет свободы! Изменено 21 декабря 2008 пользователем Странница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Странница Аы.........*сидит погруженная в думу* Шикарный рисунок, хотя бы потому что он раскрашен. Да....если выкинуть несколько недочетов то великолепно. Взять хотя бы стены. () Раскрашено просто фантастически. Но. Но. Честно, я бы сразу не понля что это мышь. Честно. Морда ну нет этого объема, и отличительных признаков мыши. Нет их. И опять нос на одной плоскости ч глазами, продолжение одной прямой. Далее, дротик или что там у нее в лапе, не ровный. Дерево в любом случае под оружие выделывалось ровно, четко, и прямо. А то так занозу посадить можно было. Поэтому древки прямее желательны. И...пропорции чуть не те. Тело оно как то слишком боле головы, она просто туда не вписывается. Но......молодец что закончила рисунок, с декорациями, с фоном, и главно - он раскрашен! Качественно и красиво. Вот такие рисунки я люблю больше всего. Молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Спасибо, твои советы как всегда уместны) Да, это мой первый, пожалуй, до конца раскрашенный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Странница, здорово!!! Прекрасный рисунок. Ты подобрала отличные цвета. И раскрашено восхитительно. Есть недочёты, но ты молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Странница Стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Алоэ И мы стараемся) Филлимина Спасибо)) я расскрашивала его недели три... Изменено 24 декабря 2008 пользователем Странница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.