Перейти к публикации

Наброски Кайты)

Кайта
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Виктория

Ну, мну старалась) Пасиба)))

• 3 недели спустя...

Вглядитесь в зайчиху на сцене и проследите ее отчаянный взор...

post-32-1222625378.jpg

Лорелея

Филлимина

Странница

Большое спасибо)))

Я писала стих на эту картинку, стих был классный,но его случайно удалили. Рассказываю вкратце: в СЦМ большой праздник. Все идут в Рэдволл отмечать. Танцы проходят в Малом зале - ведь в Большом накрыли стол. Вместе со всеми в аббатство приходят лорд барсук с ДО. Зайчиха из ДО - певица и гости просят ее на сцену. Во время выступления в толпе она замечает того зайца, в которого влюблена в танце с юной зайчихой из аббатства, нагло его охмурившей. Тут видно, что она продолжает петь, но втихомолку плачет - ведь он танцует с другой под ее песню и даже не видит, не понимает, не обращает внимания.... Но остановиться петь она не может. И, принося всем радость музыкой летящей, сама страдает в боли тишине.

Изменено пользователем Кайта

Кайта

неплохие рисунки,неплохие.Больше всех понравился Джинживер. Ты только тренируйся побольше,лапу набьешь, и все будет отлично.

Красивые рисунки..не обычные. очень порадовал тот факт что они мм....массовые. в них нарисован не один герой на которого все и сканцетрировано а несколько и изображается сцено. это очень приятно. ждем еще творений. :lol:

Тут, конечно, совсем не про Рэдволл, но вот.

Поясню сразу сюжет: ученика одного университета статуса ВРР(вне разделения рас) подставляют его сокурсники-доброжелатели, подстраивая убийства, в которых обвиняют его. Друзья успевают предупредить вампира до прихода "разоблачителей" (по сути - тех же пыточников). "Серый" вампир (вокруг него серая аура, по которой определим тип) в спешном побеге от ОННХ (Охотников на Нелегальных Ночных Хищников) по совету товарища несется к "красному дому", где должен был находится их... нечеловек, который мог дать убежище и скрыть от магического поиска. Но по нелепой ошибке он путает два абсолютно одинаковых здания и, нагло разбив окно, врывается в комнату совершенно незнакомых людей. Что, между прочим, сулит ему еще больши поблемы - теперь у ОННХ появляется новая причина поскорее приступить к ликвидации данного существа. Люди не знают о жизни прочих рас в городах. Люди не должны знать. Люди - сосуды и пища, скот, существа кормящие и дающие все блага, но при этом низкие интеллектуально и чрезвычайно опасные. В комнате, куда попадает вампир находится человек. Он чует это. Нет, человечка! Причем (если соотнести их продолжительность жихни с нашей) примерно его возраста. Мало того - девушка совершенно не боится его - разве что удивлена таким "приходом". И то верно - он чувствует в ней примеси рассовых кровей... кровй разных рас. При осмотре ее ауры он видит не только переплетение высших интеллектов, но и абсолютную защиту от магии, полную скрытность. Это уже не сосуд - это сильный маг, практически неуязвимый, защищеный, умный и либо ферически полезный, либо катастрофически опасный. Потенциально. А на деле же - обычную человеческую девочку, голубые крови и неорганизованную внутреннюю мощь которой не видят прочие и она сама. В ее присутствии он не только идеально скрыт от прочих, но и может пользоваться ее силой... Неиссякаемой силой.... Если только она позволит....

post-32-1223199623.jpg

Труга

Спасибо - по советам напрактиковалась)

• 3 недели спустя...

Пропорции тела кривоваты. хм. Подсказать неполохой сайт с туториалами?)

И перестань рисунки в пэинте ластиком и линейками возюкать >< это видно невооруженным взглядом

Лэнг

Я знала что залезешь именно ты :smile6:

Давай)

Да, есть за мной такие два грешка, довольно редко удается нечто стоящее, а удержаться от соблазна еще повозюкать для очистки совести пока не удается...

))) Да, мне бы тоже хотелось его воссоздать)

Вот и хорошо, я именно с этим уклоном и люблю рисовать, спасибо)

Тем лучше) буду ждать новых рисунков. Хм. И фанфиков. Только не про старых... Думаю, понятно. Про фуррей хочу хD

Лэнг

Умгум. Будет про фуррей, постараемся)

- Отпусти ребенка, она не виновата, что стала "сосудом"!

- Прости. "Сосуд" должен быть опустошен.

- Но не так!

- Прости. Мне самому не хотелось этого. Я думал, сосудом будешь ТЫ.

- Я была уверена... Я бы выжила... Энергия сделала неверный ход?

- Энергия не ошибается.

- Ей больно! Она умрет! Это же ребенок, как можно?!

- Знаю. Мне тоже. Уже слишком поздно, я начал.

- Ты забираешь ее цветок жизни, тварь!

- Боги хотят... Империя ждет...

- НЕТ! Ничего они не хотят! Плевать на Империю! Отпусти девочку - если энергия выбрала ее, то она не хотела, чтобы мы добрались и потревожили зародыш Духа!

- Уже слишком поздно!

- Не тебе решать... Остановись. Она умрет только после меня...

post-32-1224851017.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...