Белочка Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Может быть еще и рано поздравлять,но я все-таки решила создать тему сейчас. Изменено 4 сентября 2008 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Белочка Насчёт "рано" - это ты верно подметила... У Тиары вообще-то аж 14-го сентября день варенья... Заранее нельзя поздравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Гленнер Ну не сильно-то и заранее. Ладно,все равно ничего не изменить. Кстати,я вот в это не верю,что поздравлять раньше нельзя. Меня почти каждый год числа 18 ноября начинают поздравлять,хотя надо 22. И ничего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Вообще-то приятно...но Гленн, увы, права. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ну вот теперь уже вполне законно: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРЁНКА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Младая выдра, позволь мне в сей торжественный миг поздравить тебя с Днем рождения! Пусть твой жизненный путь будет свободен от невзгод, пусть твое лицо как можно чаще озаряет улыбка, пусть счастье, веселье и радость навсгда поселятся в твоем доме! Троекратное "ура" в честь Тиары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Поздравляю с днёи рождения самую наивесёлейшую выдру). Желаю, чтобы сбылись все мечты, причем, чтобы ты сама же их и осуществила))). Ну и конечно не зависить от чужого мнения))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ(когда я был маленьким я все время забывал как пишется это слово))И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 с днём рожденья подруга!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Поздравляяяяю!!! С днем варения тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Всем огромное спасиб, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я присоединяюссь. С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 С Празднегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я уже тут...я уже тут...ни пить водку без Песенки!!! ну чтож...За тебя!!)))ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ...желаю как всегда всего банально хорошего)Смешинок,перлестей,душевного спокойствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть сегодня все хорошие в мире происходит только для тебя, здоровья, успехов в учебе..и всего всего всего! Будь счастлива.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Извини что с опозданием... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 15 сентября 2008 пользователем Марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Поздравляю,моя дорогая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Пряздрявляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Поздравляю!!! Я седня добрая)) Изменено 15 сентября 2008 пользователем Меланда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Ребят, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 ой, прости как опоздала((( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов, улыбок, хороших друзей, любви!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения