Алукард Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Мой первый клип - строго не судить. Помогали мне советами все 3 рэдволльских клиподела (Песенка, Цармина2000 и конечно же Крыска), но против них стояло мое отсутствие дара и таланта, которое их скорее всего пересилило)).Но ладно, получилось, что получилось. Группа Мертвые Дельфины. Песня Мервый город. Вроде бы...Или адский город?... А ччорт с ним город из ада пусть будет)))) КЛИП Изменено 22 августа 2008 пользователем Алукард 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Алукард А что, очень даже не плохо!!! =)) Молодец =))) Пс титры в конце заставили посмеятся =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Алукард Очень даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 А и ничего даже))))). Мне понравилось)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Алукард Йэх, жалко, что мой больной комп рутуб не грузит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 если кто против Рутуба - новая ссылка))) КЛИП ТОТ ЖЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Молодца! Песенку я эту давно слышала.))))) Клуни и его крысы - дети из Ада, это вообще... СУПЕР!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 АААААААААА!!! супер!!!!! динамично, песенка очень подходит!!! точняк про Клуни!!!!! жду новых творений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ты просто Молодчина!!!!!Поздравляю с первым(и надеюсь не последним) клипом!!!! П.С:титры порадовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Соответственно новый клип некого Алукарда). Быстро я их делаю\, но этот хуже 100 %. Просто хотелось чуточку Death Metala в Рэдволле.И хотелось доказать кое кому, что можно сделать клип и без смысла, но НЕ ПОД ПОПСУ.Заранее извиняюсь за попсофобию)))Группа Napalm Death - Life? КЛИП номер 2 Изменено 23 августа 2008 пользователем Алукард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мощно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 СУПЕРРРРРРРРРРР!!! так кадры классно динамично идут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Ну, я на ютубе уже высказалась. Ошибки есть, они не могут не есть (XD), первый клип хороший. Кому это ты собирался доказывать, что можно сделать клип без смысла, но не под попсу?=)) И не надо гнать на попсу, в ней есть хорошие песни. Касательно второго клипа. Расшифруйте кто-нибудь, о чем там "поется"? Изменено 23 августа 2008 пользователем Цармина 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Цармина 2000 Там если смотреть до самого конца перевод будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Алукард Аа... Знаешь, что в этом клипе не совсем хорошо? Музыка очень быстрая, изображение за ней не успевает, поэтому получается не очень динамично. Вот если бы персонажи двигались в 2 раза быстрее, тогда было бы отлично. Такое мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Всем сорри -обещанный на оффлайне клип появится не раньше чем завтра, так как сегодня у бабушки юбилей - 65 лет, и я поеду в Обнинск(город такой в калужской области).Уеду где то в 4 а до 4 не успею сделать.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Нет обновлений Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями, Форумы аббатства Рэдволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения