Цармина Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Колумбина да вот, зашла, поговорить... о! кстати, у меня новый меч есть! типа можно сказать, я их меняю, как тряпки! *вынула из ножен меч из черного арканита со сверкающим голубым алмазом на рукоятке, которая была сделана ввиде двух орлиных крыльев с головой кошки. меч блестел в свете свечей, по нему побежали голубые, красные и зеленые искры, собираясь в камень на рукоятке и тот, кажется засветился* он еще не затупляется! арканит чистый редкая порода! я долго себе меч выбирала, и вот, наконец нашла то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Госпожа Цармина Поздравляю, хорошая вещь. А у меня вот кинжал, не очень новый, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Привет !К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия Можно. О чём поболтаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Колумбина незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия Ну ладно, раз ты ушла, отложим беседу на следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeffrie Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 Колумбина *Стучится* Можно мне войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Колумбина с прошедшим днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Приветы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Колумбина Привет!=))) *улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Jeffrie Можно, распалагайся! Госпожа Цармина Спасибо большое, рада, что не забыли. А по этому случаю у меня есть вкусный йогуртовый торт... )) Руссано Фарингейт Приветик! Будете торт?.. И как жизнь-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Оу!*залетает*Привет!Как жизня,водка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Оу!*залетает*Привет!Как жизня,водка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 О, да неужто мои покои кто-то вспомнил?=) Клюва Привет! Жизнь в порядке, а у тебя? А вот водки нет, есть только вода, соки-морсы всяке, настойки, наливки, эль, сидр. Что выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Колумбина *наклонила голову набок*А что вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Клюва А у меня всё вкусное! Например, морс из лесных ягод очень вкусный и жутко полезный! Хотя он немного подкис... Ну а если по-нормальному, то советую октябрьский эль, земльничную наливку, яблочный сидр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *Светило солнце, но было прохладно. Ветерок приветливо трепал ей шёрстку. К дверям, ведущим в покои Колумбины, подошла молоденькая белочка. Солнце играло с её огненно-красной шёрсткой, которая в лучах солнца отсвечивала золотом. Её тело покрывал (уже не раз, поведавший белый свет) зелёный плащ с капюшоном, водонепроницаемый, но очень мягкий и приятный наощуп. В левой лапке, облокотив на плечо, она держала деревянную палку, которая ненамного превышала её рост. Она была сделана из Коричневого дерева и украшена причудливыми узорами, а на конце (который был поднят к верху) красовалось множество белых перьев, ракушек и маленьких драгоценных камушков, привязанных чуть ниже конца. Они весело, но тихо позвякивали при содроганиях палки. Это палка - её верное оружие, верно сопровождавшее белку во всех её странствиях и путешествиях. В правой же руке она держала небольшой свёрток с какой-то сладостью, как нестранно совсем свежей .Белочка с нетерпением переступала с ноги на ногу, но её голубые выразительные глаза-хамелионы выражали спокойствие * Она постучалась в дверь, вот так: тук-тук тук-тук-тук тук-тук-тук тук-тук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Колумбина Оу,какой ассортимент!Буду,пожалуй,яблочный сидр,кстати,кто-то в дверь стучится...Кто там?Кто там?Кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса *кошка(ирбис) вскочила с кресла и открыла дверь. Посмотрев на гостя, воскликнула:* Приветствую! *открыла дверь пошире и отошла в сторону*Заходите.. Я - Колумбина. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса *смотрит в сторону белки*Прривет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Клюва А?Сидр? Хорошо, минутку... *Достала бутыль с напитком, налила два бокала, и , на всякий случай, оставила ёмкость на столе. Один бокал протянула воробьихе* Вот, пожалуйста.. Сезонов пять настаивался.. *опять посмотрела в сторону белки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Колумбина Спасибо!*пьет сидр*Объедение!ээээ.....Т.е. обпивание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 * Белка, необратив внимания на протянутый сидр< кинулась на шею давнее подруги и крепко обняла её со словами:* Привет-привет!!! А вот и я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *Опомнившись, но не выпуская из объятий подругу, вежливо приняла угощение и наконец-то заметила птицу:* Спасибо за угощение Колумбина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Клюва Приветствую вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения