Колумбина Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Магнус Я тоже вас приветствую! Будешь чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Привет еще раз, вот я со своим тормозным инетом доползла до твоей комнаты))) А ты видела мои рисунки? (что-то у меня опять память отшибло, все забываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Рисунки? Пока нет, но уже бегу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Колумбина Привеет!! Поздравляю с заселением!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Круто, у меня так на пэинте не получается! Ну только мне пора бежать, так что пока что пока!(мда, ну и фразу я закрутила..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Зверушка Приветик! Спасибо большое. Извини, что сразу не ответила, не заметила сообщения. Я тут, кстати, слоек с малиной принесла, будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Хе,хе,хе!ХАХАХАХАХА!ОПЯТЬ! ОПЯТЬ ПРИСТУП ВЕСЕЛЬЯ!ХИ!ХА ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 =) заразно а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Прривет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри Привет!=) Цармина 2000 А может, это хроническое? Вентур А что, уже заразился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Колумбина Пррриколистка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри Нуу, не совсем. Как дела в снежных горах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Колумбина Ну наследник мой рррродился!А в горррах хоррошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри Что, правда? Поздравляю! Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 КолумбинаСпасибо!Рррико Каменная хватка!Ухватит и без пальца останешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри Ну, с вашими-то клювами можно и без целой лапы остаться! И давно родился-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Один наш юнец чуть без языка остался!Хотел покоррмить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри Бойкий ! С вашими путешествиями ,я думаю,это пригодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Колумбина Наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри Вот займёт мое место и будет наводить ужас на крррыс! И не только на крыс.))) А выглядет белым цветом с чёрррными полосками на спине и хвосте! Красивый окрас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Колумбина Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри Да не за что! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Дарри Нормально, только опять назадавали кучу, только что доделала всё. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Колумбина Нормал! Писали контр по матике!5 у меня в кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Дарри А у нас в среду будет. А сегодня диктант по русскому... Но не очень сложный, так что наверно будет 5. Ой, ну ладно, что-то мы расфлудились маленько, так что давай ещё про что-нибудь поговорим... Про что, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения