Таггеранг Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Колумбина Да всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Таггеранг Понятно.. Будешь что-нибудь? Я, кстати, новые сладости принесла..=) (достаёт из кармана красивую небольшую коробочку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Колумбина Да,на аве моя любимая и неповторимая Фуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Ой, Фаня, очепятка.. Так значит в Австрию ты потом уезжаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Колумбина *с интересом разглядывает каробочку* канешно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Таггеранг Там рахат-лукум..*открывает коробочку, зловеще посмеиваясь и вспоминая Нарнию..* )) *разливает ароматный чай с мёдом по чашкам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Колумбина Рахат-лукум? Енто чё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Колумбина Да нормальненько.))) Руки ноги целы вроде.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Таггеранг Эт что-то типа зефира Колумбина Агась.Вот днюху отпразную-прощай глючный Питер...Э,уже весь форум знаю,что я сваливаю? Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Тогда вам больше достанется, не люблю зефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Таггеранг Не, это не зефир, это...восточная сладость такая..типа твёрдоватого мармелада, посыпанного сахарной пудрой, но по вкусу на мармелад не очень похожая.. Ну я понятно разъяснила, да?)) Хаара Это главное.)) Поздравляю с тысячей сообщений!=) Цармина 2000 Насчёт всего форума не знаю, но я-то уж точно в известии.)) И не страшно тебе ехать туда одной, аж на целых..примерно два месяца? *привычно расставляет чашки с чаем, блюдца с бутербродами, рахат-лукумами и тд и тп.* Усё готово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Колумбина Моя храбрая клуша...Хотя,конечно,немного волнуюсь. Таггеранг Давай лапу,я тож его не люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Колумбина *вздыздыхает* Спасибо.))) А могло бы быть 1100.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Цармина 2000 Понятно.. А на аве опять вислоухая!? Морда почти как у моей клюшки в детстве.)) Хаара Енто да.. Ну ладно, не печалься, наверстаешь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 *стучится в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 *мурлычет себе под нос какую-то песню* Да-да!? Войдите.) ЗЫ Господи, и Таг себе ав с Джеком поставил... Я вас всех, Воробьёв, путать буду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Браво Колумбина! Как Жизнь? Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Колумбина растет наше племя,растет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 ТаггерангНе, это не зефир, это...восточная сладость такая..типа твёрдоватого мармелада, посыпанного сахарной пудрой, но по вкусу на мармелад не очень похожая.. Ну я понятно разъяснила, да?)) мармелад я тож не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Всем привет! вот решила заглянуть)) Таггеранг У! как всё плохо! А я сладкое просто обажаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Катрина Привет! Жизнь хорошая, каникулы через два дня!!! Вот это радость.) Наконец-то буду здесь бывать почаще.. А ты как поживаешь? Да, а что ты за зверь? (просто интересно) Wolverine Да уж, чувствую, ваше племя скоро будет составлять большую часть форума.)) Таггеранг *пьяным голосом* Ты что, меня обижаешь? =)) Виктория Прива! Я, честно говоря, тоже сладкое люблю. Хотя вот мармелад, кстати говоря, не очень. *насыпает на блюдце конфеты, печенья, пастилу, мармелад, зефир, вафли и тд и тп* Специально для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Колумбина Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 *В покои Колумбины постучались.Это была кошка Лаура* Приветик?Как жизнь молодая?Вижу,вы тут о сладком заговорили?Я его тож обажаю!*Достает из сумки остатки клубничного торта и шоколадные конфеты* Чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Таггеранг Да ладно.) Что ж ты стал так лаконично писать?=) Лаура Здраствуй. Пасибки* принимает угощение и ставит на стол* Да вот чай уже заварен, тебя ждёт. Жизнь в порядке, а у тебя? *Скачет по комнате, вопя:*Я свободеен! Каникулы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Колумбина Да у меня все в порядке!Вот,жилище сменила!Теперь тоже в Аббатстве живу!Заходи в гости! :*Я свободеен! Каникулы!) Везет!А у меня уже 2недели каникулы!Я болею!Так хочу в школу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения