Рози Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Колумбина Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Роза Приветы! В школе сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Колумбина Глянь на время сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Роза Не, я имела ввиду потом... Вобщем, замяли.)) Хочешь чего-нибудь? А то я сейчас хотела чайку попить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Ну давай чайку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Роза Ага... *заваривает чай на две чашки, ставит тарелку с пирожными* Вот. Эх, скоро в школу... Какой кошмар, не хочется жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Привет всем,кто у Колумбины в гостях!!! Колумбина о,приветик Колумбина! С новосельем! Как дела?Я вот те торт принесла,с лепестками роз и мятой. Кушай на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 ХитрейшаЯ О, привет! Спасибо за тортик! Вот, как раз чай заварила! А дела хорошо, сегодня в Биологический музей ездила на выставку грызунов. Грызунов мало, зато по музею побродили. ))А у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Колумбина нормально))) Какая-то Янтарь понизила мне карму А ну ее... Я сейчас выращиваю цветы на заказ пеку торты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 ХитрейшаЯ Да, карма не главное. Какие цветы вырвщиваешь? Я тоже растения люблю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Колумбина в жизни--фиалки,а в Рэдволле-все на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 ХитрейшаЯ Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Колумбина Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Фарингейт Привет, что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Колумбина Да...пока нечего! А утебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Фарингейт Тоже ничего. А ты где живёшь? Я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Колумбина Я в Питере, как и Мартин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Фарингейт Ясно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 привет-привет)) можно войти *постучалась, переминая с ноги на ногу*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Джесс Можно, заходи, конечно! Привет . Как дела? Будешь чего-нибудь? А то я сейчас хочу какую-нить жидкость...)) *открывает дверцу шкафа и достаёт оттуда бутылку шипучки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 * Входит в свою комнату, голодная, естественно, достаёт принесённую с собой еду ( марципаны, бутерброды с сыром и клубничную наливку) и начинает есть, читая книжку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Колумбина Здравствуй<<!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Фарингейт Здрасте! Как дела? Будешь марципан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Колумбина приветик! можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Госпожа Цармина Можно. Чего делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения