Король Воров Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Колумбина Привет подружка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Колумбина Тук-тук, к вам можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Нету дома никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Король Воров Харзас Гонф Цармина 2000 Можно, можно! Привет всем! Как поживаете? Чего есть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Колумбина Вот я и пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Руссано Привет! Чего, сегодня опять целый день за компом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Колумбина Почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Ну,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Руссано Всё хорошо, сегодня с классом на экскурсию ездили. Так что здорово, устала, правда. А у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Колумбина Тож хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Понятно... А я, наверно, скоро начну закругляться.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Да, ну ладно, завтра (или послезавтра) всё равно здесь буду.)) Т. ч. пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 *Смотрит на уже успевшую налететь пыль и думает, что пора бы убраться в комнате. Берёт метлу, швабру и начинает чистить свои покои.* Ну вот, сегодня устрою субботник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Колумбина Мхм сейчас подумаю а какая будет у вас еда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Харзас Обжора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Хех.. ням... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Харзас Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Харзас У меня вот сейчас есть блины с грибами и черносмородиновое вино. Ну, и ещё где-то валялись овощи, из них можно сделать салат. Это будешь? Руссано Привет! А ты не обжора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Колумбина Лады буду если дадите. Русанно Говорю "животом" люблю кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Колумбина Нет,я алкоголик( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Харзас Конечно дам! Тем более всё равно эти мухоморы быстро портятся...Шутка, не боись. * отодвигает стул, ставит 2 тарелки с едой на стол и садится*. Вот, присаживайся. Руссано Аа, ну тогда это не ко мне, а то у меня алкоголя не много. Ещё выпьешь всё, придётся на сухом пайке сидеть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Колумбина Я уже напился,так что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Руссано Камень с души упал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Колумбина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения