Дарри Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Колумбина Э...про фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Дарри А давай завтра? А то меня щас сгонят с компьютера. Увидимся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Колумбина Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Эй, Дарри! А ты сюда обычно во сколько заходишь? А то что-то никак не могу тебя застать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саурон Опубликовано: 3 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Колумбина в 8.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Так ты теперь Саурон!? Аа, понятно... А я только вечером, обычно после 9. Или пораньше... По-разному, короче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Колумбина Привет!!С новосельем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Руссано Спасибо!! Давненько тебя не было.)) Вот, садись, если хочешь, а я чего-нибудь заварю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Ner-ner!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Готард ПРИВЕТ!! Ой, какая лапа у тебя на авке! Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Колумбина Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Готард Я тоже. Хочешь чего-нибудь? Типа чая, какой-нибудь настойки?)) А то мне, например, так пить охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Колумбина можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Готард Ну, тогда, может, клубничной... *достаёт из шкафа стаканы, бутылку, и наливает* Вот, присаживайся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Готард Ох, ну вот, мне пора. *быстро допивает настойку*. Так что ладно, пока, увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Колумбина Кофе можно?(если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Конечно, можно! * кипятит воду и заваривает кофе*. Тебе с молоком? *заваривает и себе*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Со сливками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Колумбина Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Хорошо *достаёт сливки*. Как прошёл день? У меня хорошо. Даже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Колумбина Не очень день прошёл...Ладно,пока,мне уже пора,завтра зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Ладно, пока! Только я , наверно, завтра не смогу. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 С добрым утром, Госпожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Колумбина -=Привет а меня не угостишь пайком гы-гы-гы=- *хорь вежливо покланился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения