Хаара Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Wolverine Кораблик и недовал, ага. И я мысленно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Хаара лишняя самоуверенность еще никого не сводила в могилу...но у тебя есть шанс стать первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Wolverine *ржет* И кто же меня сведет в могилу? Ты? Ха, ха, и исчо раз ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Хаара все может быть...*наливает водичку в стаканчик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Wolverine Мечтай! *ест своих "мишек"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Хаара *облизнулся украдкой*медведики...*пьет водичку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Wolverine *хмыкает* Мне их хозяйка прямо в лапы вручила. А ты пей водичку. Водичка, кстати, как ослабительное хорошо дейвствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Царм, да ладно уж, сама уберу.=) Тем более, всё равно ты уже уехала...=((( Хаара, бедняжка, мне тебя жалко!=)На, деточка, ещё конфетку*даёт Хааре "белочку"* Таггеранг Да хорошо живётся.. Ну, в смысле, нормально. *после некоторого молчания* Хочешь медведов? Офф: Так ты ешё выдра? Или уже оборотень?=) Виктория Понимаю.. У меня примерно также. Но, надеюсь, приключения нас ещё найдут, или мы их. Хочешь чаю, или я уже задавала этот вопрос? Wolverine Превед, к нам-то всегда можно.. Да вот вы не заходили.)) внутренние убеждения...смутная память прошлых жизней... Раз жизни прошлые, зачем их вспоминать? Это я так..) Так уж и быть: чаю будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Колумбина *развертывает конфетку* Да, хнык, я очень бедненькая! А исчо кофеток нету?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Хаара *бормочет* Прям, проглоты... Э, это я не вам.)) *достаёт парочку красных шапок* Вот, последние.. Ну как, не умерла ещё от самоуверенности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Колумбина Исччо нет.))) Пасибочки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Хаара Да пжалуйста..) Как поживаешь? Надеюсь, я не спрашивала тебя об этом в последние дни.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Колумбина Да харашо поживаю!)) А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Хаара Да я тоже хорощо!) Да вот только погодёнка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Колумбина *выглядывает в окно* А там кажись дождик идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Хаара Вот-вот.. А у мя зонтик, по закону подлости, сломался.. *подливает чаю в чашки* Откармливаемся к зиме.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 От чаю не отказалась бы! Мы вчера и сёдня не учились! В городке отключили воду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Колумбина А у меня - халявный черный разваливающийся зонтик.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Колумбина Ой,Колумбасина,привет!*помахала лапой кошке*Хе,я тебе придумала еще два имени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Цармина 2000 Превед. А колумбасина от слова колбаса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Хаара Вай,а ты у нас чтоль Колумбасина?(с)русичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Цармина 2000 Объясни для жирафов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Наконец-то я дома!) Виктория О да, чайку не помешало бы.. *заваривает* Цармина 2000 Ух ты, Царма, а я думала, мы тебя ещё не скоро увидим.. Ура! Ура!! *улыбка до ушей* Вай,а ты у нас чтоль Колумбасина?(с)русичка О, а ваша русичка аж меня знает, да?))) ЗЫ А на аватарке Феня? Какая лапа!=) Хаара А колумбасина от слова колбаса?))) Видимо да.. Колбаса из кошатины.)) Как жизнь молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Колумбина Привет! Как дела? Чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Таггеранг Драсть, дела норм, сижу вот здесь, с вами веду беседу.) А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения