Кузя Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Колумбина И мне хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Кузя Ну, как хочешь. Но если что - приходи, у меня всегда валерьянка ксть.) И корвалол... Мартин Пока..)Надеюсь, голова не болит после пузырька этой настойки)). А то бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 у нас есть острый выдриный суп из креветок... Не откажусь....А у мя есть пирог с малиной"кладет на стол "угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Колумбина *Стучится в дверь* Здравствуй Колумбина, можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 *усталая, входит в комнату и садится на стул* Даа, как хорошо дома. Basta Ух ты..*принимает пирог, ставит на стол и разрезает* Спасибо! Должен быть очень вкусный.. Это будет на десерт. *наливает по тарелкам суп из кастрюли, перед этим его подогрев, конечно.*Вот, готово. Чтоб запивать острый суп - бузинное вино и сидр.. Таггеранг О, кто к нам пожаловал, сам Занн Юскарат Таггеранг!)) Можно, конечно, заходи, присаживайся. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Колумбина У тебя весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Колумбина Я ещё заглину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Кассандра Здраствуй. Ну, загляни, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Асмодея Привет. Заходи, будь как дома.) Почти..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Колумбина Спасибо за гостеприимство. Дела очень даже хорошо, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Таггеранг И у меня хорошо , только вот завтра опять на неделю уезжаю, опять без инета и аббатства.( А в остальном норм.. Не хочешь ли отведать креветочного супа, как раз, выдриного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Ну всё, я на неделю ухожу в странствия, вернусь, наверно, в следующее воскресенье или понедельник. Всем пока! *собрала нужные вещи и вышла из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 *заходит в комнату, вернее будет сказать, вваливается. Кидает вещи и опускается на кровать* Дома хорошо...*через минуту засыпает без задних лап* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Колумбина Привет, ну как в путешествии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Таггеранг *услышав чей-то голос, резко просыпается и вскакивает* А? А, привет,Таггеранг! Нормально в путешествии, много всего повидала.. =) А ты как поживаешь? Сам в путешествия не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Приветик!Можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Колумбина Живу хорошо и в путешествие собираюсь. Правда ещё не очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Basta Здраствуй! Можно, милости просим.) Как жизнь молодая? Таггеранг Это хорошо, желаю удачи и приключений. Я тоже скоро опять в странствия ударюсь.. Basta Таггеранг Не хотите ли чего-нибудь? Лично я выпью чая для бодрости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Колумбина *по старой привычке входить в помещение через окно стучится в стекло* Превед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Хаара *оборачивается на стук* О, привет! Минуточку..* подходит к окну и открывает его* Ты прям альпинистка.. Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Колумбина О да.))) *залезает на подоконник* Хорошо поживаю, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Хаара Я - отлично. Ну ты за стол присаживайся, если тебе так удобней, конечно)). *глядит на расположившееся на подоконнике существо* О чём поболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Колумбина *задумчиво теребит хвостом край футболки* Ну чего новенкого у тебя имеется?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Колумбина Здравствуй! Как поживаешь? *Закричал Таг войдя в комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения