Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Вот, решила, наконец, перестать бомжевать и сделать свою комнату. В углу, у окна, стоит кровать, рядом тумбочка . У противоположной стены шкаф с книгами. На полу ковёр, на окнах занавески. А, и ещё на подоконниках много растений. Вобщем, ничего такого уж особенного здесь нет, но всё равно жду гостей, заходите! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Ой, забыла! Ещё посредине комнаты стоит небольшой круглый стол со стульями. Ну и, конечно же, небольшой запас еды (а как же без этого!?)) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 С новосельем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Колумбина О, с новосельицем тебя (снова праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Квэндил Спасибо! Будешь чайку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Анна И тебе спасибо! Присаживайся. А почему снова праздник? Уже был ещё один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Колумбина Вчера в Лагере хищников дом построили, отмечали новоселье, пьянку устроили со Слэгаром, Белый Клык на нас за это сердится... Ну, мы и вправду перестарались, чего греха таить, будем теперь поумереннее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Колумбина С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Анна А голова-то не болит после бурного праздника?)) Пижма Спасибо! Давайте есть пирог с яблоками! *достаёт чашки и разливает всем чай*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Колумбина Немного отошла уже , вчера знатно веселились *берет кусок пирога с яблоками и чашку чая*, все, теперь-ничего крепче чая употреблять не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Анна Правильно, ведём здоровый образ жизни.))*тоже берёт чашку *А у меня сейчас ничего крепче и нет(то есть есть, но это на чёрный день))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Колумбина пррриветствую леди!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Колумбина Давай есть пирог! тем более я с яблоками люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Пижма пррриветствую вас!Я как раз хотел приступить к трапизе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Пижма Давай! *кладёт куски на блюдца* Я проголодалась!) Дарри Нормально... Присоединяйся! *протягивает чай* А, вот ещё у меня есть миндальное печенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Дарри И я тебя приветствую! Колумбина Спасибо. *кусет* Вкусно! Сама пекла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Пижма Ну да... Вообще я готовлю не очень, но иногда получается. Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Здарова,Колумбина!Как хорошо,что ты перестала бомжевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Колумбина Нормальное настроение. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Цармина 2000 Привет! Да, действительно, сама радуюсь.)) Садись, вот пирог, вот чай...Как дела?) Пижма Тоже нормальное. Только немножко грустно... А то сегодня 9 дней, как дедушка умер. Это всегда печально... Ну ладно, не будем грустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Колумбина Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Пижма Спасибо . Ну ладно, мне пора на сегодня, пока! *допила свой чай и поставила чашку на стол*. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Колумбина Все походы буду делать в Фан-фиках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Дарри Хорошо, потом почитаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Колумбина Приветствую вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения