Nito Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Далеко не самое лучшее и вряд ли будет лучше. Стишок "Я". «Я» Я – есть чувство для тебя Я – разума есть сила Я – присыпка для котла Я – твой разум неделимый Я – лишь тот, кто сеет хаос Тот, кто мнит себя глупцом Я нашёл в себе твой наос Я – прикрытие щитом Я – обёртка от конфеты Я – ужасный клептоман Я – те чёрные монеты Я гублю ваш океан Я – лишь сон, но я реален Я – пророк, спаситель, нерв Я – частично аморален Я – твой внутренний резерв Я уйду отсюда навсегда Я как грёзы разрешимый И сквозь песок течёт вода Я – венозные чернила… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Пугало Про венозные чернила, это ты умело загнул, очень неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Пугало Хорошо начал до последнего четверостишья - потом сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.