Кхара Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ВОЙНА Идет столетняя война, И сердце стынет от мороза. Парит средь неба тишина, И умирают грех и слезы. Мечи наточены судьбой, Глаза горят в преддверье боя: Я не хочу играть с тобой, А ты – сражаться не со мною… ИМЯ Имя твое – лишь звук, Имя твое – пять букв… Имя твое – вся жизнь, Имя твое – весь смысл. Имя твое – облака, Имя твое – река. Гордый герой – это ты. Ты – и покой, и мечты. Раненой птицей – я, Вдребезг разбиться -я, В клетку закрыта – я, Если со мной нет тебя. Сердце мое – ты, К горлу копье – ты, Ты – и боязнь высоты, И свободный полет - тоже ты… Я по стеклу хожу, Я на тебя гляжу, Я сквозь огонь пройду, В небе зажгу звезду, Именем гордым твоим Эту звезду назову… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Кхара Молодец! Желаю успехов в этом не лёгком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 КхараМолодец! Желаю успехов в этом не лёгком деле! Спасибо большое! Обязательно буду писать дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Кхара Молодееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец,стихи суууупер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Вот Нашёл 1 старый стих и один только что сочинил! Кленовый лист, кленовый лист, Не падай вниз! Еще не поздно, Еще так светел день и чист, Еще так ясно светят звезды… Еще не принесла зима Пустых надежд и обещаний, Еще не отцвела земля Под солнцем тихих расставаний… Кленовый лист, не позабудь Того, что осень обещала. Останься здесь, со мною будь! Ведь я прошу, как видишь, мало: Всего лишь горсточку тепла С осенней грустной позолотой – Лишь луч вселенского костра… С какою трепетной заботой Я сберегу его, поверь, Когда завоет злая вьюга, Захлопнув за друзьями дверь. Ты будешь мне последним другом… Одиночество… Ветра печаль… Холод вечности, звездная даль… Птица в небе, сердце в хрустале: Я мечту рисую снегом на стекле… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Все суперски написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.