Карат Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Спит усталый Сварт лохматый, И сопит... Клуни под луной заснул, Но не храпит... Даже Ублаз спать ложится, Чтоб в кошмарах нам приснится... Рэдволлец, давай, засыпай... Изменено 7 октября 2008 пользователем Карат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Это колыбельная для злодеев мне очень понравилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Кхара *Поклон* Рад что понравилась Изменено 2 августа 2008 пользователем Карат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Пиши ещё буду очень рад почитать стихи горностая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Интересно,интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Стихи хорошие и интересные! Молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Филлимина Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Большие города,пустые поезда, Ни берега,ни дна- Все начинать сначала. Холодная Война и время как вода, Я не сошел с ума,ты нечего не знала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Карат, Стихи удивительные и интересные. Молодец. Изменено 12 августа 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Филлимина ^___^ Спасибо xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Большие города,пустые поезда,Ни берега,ни дна- Все начинать сначала. Холодная Война и время как вода, Я не сошел с ума,ты нечего не знала... Колыбельная - прикольно Но что бы значило вот это?! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Карат Добро пожаловать в скромный круг стихотворцев Рэдволла, друг мой! Поздравляю тебя с этим замечательным творчеством! Стихи безупречны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Карат В твоих небольших стихах есть мысль! Интересно...будем ждать ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Класные стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Я сестру такой колыбельной пугать буду Интересно будет почитать ещё что-нибудь в таком духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Кхм... это что-то уже не здоровое Оо "Позитив" так и прет.... НУ в общем - вот вам пример невразумительного бреда в песенной форме. Типа эта должна быть песня) Пусто... в сердце моем пусто. Печаль и слезы - грустно И холодно с тобой. Солнце.... померкли лучи солнца. О боже, как же просто, Как смерть - так ты герой. Припев Гроза! Война! Бури и ветер. Тогда! Когда! Ты не заметил. Слова! Постой! Мы спаслись бы и сами. Но ты! Герой! Только не с нами... ---- Слезы... щеки режут слезы. И капли-ливни - грозы. И гром из далека. Ангел... Хранитель, словно ангел. В руках цветы и факел. Улыбка... помню я... Припев (Дальше музыкальное вступление и крики) Гроза! Гроза! Гроза! Гроза! Гроза...Война... Тогда.... Когда... Слова... Постой... Но ты... герой.... Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 И еще один стишок: Девяносто два дня жаркого солнца, Лазурного моря, нежного ветра Давай-ка, пошире распахни оконце. Чтобы миру поведать наслаждения лета. С тобой не случайно мы повстречались. Запомни секунду, минуту, тот час. В прошлом ссоры и распри остались Веселись и смейся - это приказ! Танцы и песни - это не ново. Танцу же и пой - уж постарайся. Пускай это лето кончится скоро, Но пока что жарой ты наслаждайся. Горе все тает, вместе со снегом, Любовь дарует светлые дни. Запомни закон – веселись этим летом! Где лето – там жарко, где жарко – там мы!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 колыбельная прикольнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 frei Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Стихотворения отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.