Белочка Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 tecc Спасибо гигантское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Пожалуйста, подкиньте кто-нибудь идею!А то я болею и не знаю, что поделать. Не могу придумать, что же нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 А можешь мне пожайлуста рыжую кошку нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сальвадора Я попробую, но что-то у меня в последнее время кошки стали не очень получаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Сальвадора Заказ готов!И еще для тебя есть один подарочек.))))))))))Вернее, не совсем один.)Ну, он не только для тебя, а для всех, кто любит...Ладно, не буду выдавать, сама узнаешь) Изменено 13 августа 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Белочка, мы ждём! Красивые, наверное, рисунки будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Белочка Ты не торопись мы подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Филлимина Не знаю, вот вы мне и скажете, красивые или нет Риск Постараюсь уже выложить сегодня-завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Кстати, забыла сказать, можете заказывать любых персонажей из диснеевских мультфильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Вы не поверите!!!!Я достала всех, но сейчас будут рисунки!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Белочка Ура,ура!!!Ждем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Так-с, идем по списку.Рисунок №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Рисунок №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Извините, качество скана как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Белочка А мне все равно нравится,что бы там твой сканер не замышлял Все равно ты молодец!Особенно второй рисунок очень нравится) Изменено 14 августа 2008 пользователем Сальвадора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Рисунок №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Все рисунки просто супер, но дракон порадовал особенно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Мефала Сальвадора Спасибочка!) Рисунок №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Рисунок №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Рисунок №6 пока не отсканирован.Я его случайно пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Рисунок №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Сальвадора Ну и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Спасибо большое за кошечку!Она просто превосходна!*сохраняет* Кстати я тебе сейчас подарочек рисую)))скоро будет в моей темке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Сальвадора Жду!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Белочка Дракон, просто супер! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.