Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Дождались. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Имандра Еще раз большое спасибо! Кстати, могу нарисовать кого-нибудь на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Белочка Рисунки супер!А меня можешь на заказ нарисовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Сальвадора Попробую)А в каком стиле:как рисунки из книги, срисовать с аватара или как кадр из мультика? Изменено 20 июля 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Почему никто на Клуни не смотрит?!Все так ждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клинча Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка Почему никто не смотрит? Я смотрю!!! Клааасссный Клунииищеее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Клинча Спасибочки!Вот только ты, Сальвадора и Имандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка А я? Клуни - клаааассс!!! Учись и будет лучше! Клааассно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка Не правда). Я все смотрю-просто не комментирую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Анна А, ну тогда ладно!) Наландина Извинииииииииииииииии, забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка Как тебе удобно,если что пример моего персонажа в моем профиле есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Сальвадора Ладно, попробую! Только сильно меня не бей, хорошо? Изменено 22 июля 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка Что ты,что ты....как я могу,как ты выразилась побить своего друга?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Сальвадора Тогда точно попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка Заранее благадарю и с нетерпением жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Сальвадора Но только это через день-два, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка Не спеши...твое творение я готова ждать сколько угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Сальвадора А я и не спешу!)Я всегда как-то быстро рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Сальвадора Вот, мой первый рисунок на компе.Я тебя потом нормально на бумаге нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Очень хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Белочка У меня не открывается((( Можешь мне его в личку прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сальвадора Да, сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сальвадора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сальвадора А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Белочка Вот теперь видно))большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.