Белочка Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Филлимина Спасибо)Постараюсь еще выложить в ближайшее время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Белочка Чеж такое то!!!!!Не могу посмотреть Тупой интеренет!!!!!! Может разместишь, так что бы картинка в тексте была? Хотя я уверена что рисунок хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Странница Все рисунки или только твой портрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Все последней партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Странница Цветной Маттимео Изменено 24 октября 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Львенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 И еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Вот,последний рисуночек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Белочка Здорово! Столько рисунков, и все отличные! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Белочка щенок понравился=)и вообще ты молодец столько красивых рисунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ромуальд Сальвадора Спасибо) Хоть кто-то смотрит мой бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 *упала со стула* Ой какая прелесть!!!! Какой стишок!!!Няк))Спасибо тебе, дорогая!!!Как красиво я получилась))Мне ооочень нравится) И остальные рисунки суперские!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Странница Спасибо)Не думала,что тебе так понравится, но очень рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Белочка, отлично! Видишь? Всё получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Филлимина Ну...Может и получается, со стороны ведь лучше видно =) Скоро постараюсь выложить творчество, нарисованное на уроке литературы) Странница Кстати, а у этого стишка продолжение есть небольшое) Скоро выложу) Изменено 28 октября 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот...Знаю,что получилось плохо,но все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ау,где комментарии?)Выкладывать новые рисунки или никому не надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Белочка, но почему же? Ну... Не обижайся, но с анатомией - . А вот лицо милое)) Аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Филлимина я это и имела ввиду...Кошмар какой-то... Да,эт аниме.В первый раз в жизни попробовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Да, действительно, с анатомией тут... увы... мордашка милая, волосики хорошие, крылышки тож ничё. Тренируйся и будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Белочка Давай)) Руки у пследней анимешки ооочень маленькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Белочка, не кошмар. Она очень милая)) Пусть даже с такой анатомией. Мне понравилось, Элире тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Филлимина да ну...это вообще кошмар...хотя может быть больше и не нарисуешь на уроке обществознания с малюсеньким кусочком стирательной резинки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Белочка Для первого раза вполне нормально.У меня и с десятого фигня.Не дружу я с аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.