Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Мефала Это Огнегрив, с обложки первой книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Вай,Огник!!!Красиво и похоже получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Да незашто,ты заслужила!!!Кстати зайди ко мне,я там ромашки выставила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Буду ждать новых заказов! Изменено 25 июля 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Нарисуй Медсестру Д'озу!!!! x'D)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Gleam А можешь описать примерно как она выглядит, тогда попробую нарисовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот еще рисунок, уже не Рэдволл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Белочка Как Роза, только медсестра, со страшными горящими глазами, в одной руке клизма, в другой шприц с дозой вируса Р.О.З.А. (((% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Gleam Ладно, нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Gonf Theer Принимай заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Белочка Огнегрив-Огнезвезд-Огонек-Рыжик красивый получился! Я котов/кошек вообще не умею рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Диана Спасибо!Ничего, тренируйся и научишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 И еще,кто будет просить портрет: давайте примерное описание вашего персонажа(одежда и т.п.).tecc, ты тоже, пожалуйста, напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ну, еще заказы будут?! Gleam Медсестру Д'озу я уже нарисовала. Только клизма не вместилась. Не знаю, похоже или нет. Я завтра выставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Белочка Чудо! Отличный Огнегрив! А другие персонажи из книг о Котах-воителях появятся? Восходящее солнце мне тоже чрезвычайно понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ромуальд Если надо,то появятся. Пойду кого-нибудь рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Белочка Хорошо бы Пепелюшку и маленького Ежевику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ромуальд Нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Белочка Где же Д'оза?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Gleam Не волнуйся, скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Gleam Ромуальд tecc Все готово!Примерно через час выставлю, а то я сама не могу сканер включить.))) Правда, мне кажется, что не очень хорошо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ромуальд Вот Ежевика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ромуальд Пепелюшка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Gleam Вот, не очень похоже получилась: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.