Сарда Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Рисунки по Рэдволлу и не только.... Вот так я представляю себя, если бы была в Рэдволле Анимация, не Рэдволл, но надеюсь понравится http://i079.radikal.ru/0807/fe/177068544403.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Сарда Здорово! Вижу, ты не только чудесные стихи сочиняешь, но и рисуешь отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ромуальд, спасибо, стараюсь, недавно обзавелась планшетом для фотошепа, теперь буду совершенствоваться,)))), ну а пока вот, работа старая, рисовала ещё без планшета: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Сарда И этот рисунок очень красиво получился! Жду твоих творений, созданных с помощью свежеприобретенного планшета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ну вот, теперь хоть знаем, как ты выглядишь.))))))) Мне особенно понравился второй рисунок - красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Жду твоих творений, созданных с помощью свежеприобретенного планшета. Буду стараться!))) Мефала, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 великолепно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.