Трайдакс Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 У, молодца! В будущем будешь... ну ты уже знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Трайдакс Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Кто-нибудь читать будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Продолжение? Конечно, будут! Я и заново не прочь почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Трайдакс мне кажется, что только ты и читаешь. Ну лан, жди продолжение, скоро будет))))))))))Очень скоро))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Белочка, тогда ждём! Продолжение интересного рассказа интересно почитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Филлимина Вот уже сижу и пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Клёво,круто!Короче нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Марта Спасибочки!Скоро выложу продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Вообще-то книга уже почти готова,вот только нет времени печатать. Постараюсь поскорее дописать и выложить здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ВСе очень очень нравится!!!Продолжай пожалуйста)))очень жду!!!спасибо за такой клевый рассказ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Да все ждут Не, Белочка, не торопись, пиши как хочешь, все равно продолжение когда-нибудь да будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Странница Трайдакс Книга через пару глав закончится.Как лучше сделать?Дописать до конца,а потом выложить или выложить то,что есть, а потом дописать7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Понравилось)))МОЛОДЧИНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Белочка Да как угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Песенка Спасибочка! Трайдакс Ну ты как хочешь:чтобы побыстрее,но не все или подольше подождать,но до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Белочка По-моему, торопить не надо, но, конечно, каждому хочется быстрее узнать, что будет дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Белочка Пожалуй, подольше, и все. Ожидания будут стоить того, я уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) А у меня вот такая идея:книга ведь разделена на части, первая часть уже готова.Может быть выложить ее, а пока все прочитают я уже и до конца допишу? Изменено 6 сентября 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 давай выкладывай мне не терпится продолжение почитать!хотя если тебе так неудобно,я подожду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Белочка Я вновь перечитывала все главы и вновь мне все понравилось!))) Только есть один недочет: почему же до сих пор нет продолжения?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Хм.....Странно....Мне казалось, что я уже выкладывала эти главы здесь......Ну ладно: Глава 14. ители Рэдволла праздновали победу в Пещерном зале. Конечно, никаких особенных блюд не было, ведь уже ночь, и к тому же повара устали после сражения. Все доедали то, что осталось на кухне. Малышей давно уложили спать. В зале было шумно. Каждый нашел себе собеседника. Все весело праздновали. *** В это время в лагере пиратов Кровин Ужасный приказал своим солдатам выстроиться в одну шеренгу. Хромая и постанывая ласки, крысы, хорьки и горностаи. Лис ходил вдоль строя. - Ну что ж, что я могу сказать? Пираты напряглись. От командира можно ожидать всего, чего угодно. - Вы достаточно хорошо сражались. Молодцы! Все спокойно выдохнули. Хозяин был в хорошем расположении духа. - Но нужно еще лучше! – продолжил лис. – Кто может сказать, какая хитрость противников помешала нам победить? – Кровин надеялся таким образом выяснить насколько умны его солдаты. Стояла тишина. Либо никто не знал, либо все просто боялись своего хозяина. - Ну что, никто не знает? – спокойно спросил командир. Он не хотел запугивать своих воинов. – Смелее! Выскажите свое мнение. Из строя раздался робкий голос: - Может…Катапульта? - Вот именно! Молодец, Жабонос! – похвалил солдата лис. Горностай так и засиял. Редко кто-то удостаивался похвалы от самого Кровина Ужасного. - Так вот, - продолжил лис. – Чтобы победить в следующей битве, нам надо придумать какую-то свою хитрость, и тогда аббатство будет нашим! Командир замолчал. Он думал. Солдаты стояли, ожидая, когда хозяин их отпустит. Кровин Ужасный тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. - Жабонос, Краснозуб, возьмите несколько солдат и отправляйтесь на поиски пищи. Остальные разведите костер и приведите свои раны в порядок. Можете отдыхать. Остроклык, проследи за выполнением приказа! – сказал лис своим подчиненным. - Будет выполнено, хозяин, – ответил Остроклык. - Можете разойтись! – распустил всех Кровин Ужасный. Названные солдаты отправились в лес на поиски. В небе ярко горели звезды. Все было очень хорошо видно. Уже запахло костром. Тонкие струйки дыма неслись к небу. Эта ночь была довольно жаркой. От такой тишины и покоя лису захотелось спать. Глаза медленно закрывались. Он решил отправиться к себе в шатер. Кровин Ужасный зашел и лег на кровать. Наконец-то можно отдохнуть! Уже много ночей подряд лис не спал. Ему каждый раз снился один и тот же мышонок. В руках у него были меч и щит. Он постоянно говорил: «Тебе не скрыться от меня», а потом превращался в молодую белку, которая убивала лиса этим мечом. Но сейчас Кровин Ужасный слишком устал. И буквально через минуту он уже крепко спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Глава 15. аутро дождь не успокоился. Он лил всю ночь, и сейчас не потерял силу. Темные, почти черные тучи заволокли все небо. Не проглядывал даже самый крошечный лучик солнца. В это мрачное утро почти все еще спали. И пираты, заблудившиеся в лесу, мирно лежали на поляне, и не думая просыпаться. Если бы они были осторожнее, то заметили, как сквозь ветки деревьев за ними наблюдают еще одни жители леса. Эти ящерицы были гораздо крупнее обычных. Их темно-зеленая кожа сливалась с листвой, а коричневые полоски придавали еще большую незаметность. Ловко цепляясь когтями за ветки деревьев, они взобрались на самую вершину и оттуда смотрели на спящих пиратов. Ящериц было не очень много. Всего лишь маленький отряд, который первым увидел заблудившихся. Тут же был и их король Бириан. Ему рассказали про неизвестных, остановившихся на поляне, и теперь он решил своими глазами увидеть их. - Что прикажете с ними делать, повелитель? - Надо напасть так, чтобы застать их врасплох и взять в плен. – ответил король Бириан. В это время на поляне уже стали просыпаться. Жабонос и Краснозуб, как главные в этом отряде, тут же стали поторапливать остальных: - Живее, живее! Помните, еще нужно найти пищу, иначе хозяин будет сердиться! Кровина Ужасного боялись все солдаты: и новички, и те, кто уже давно служил в его армии. Поэтому, вспомнив о хозяине, они начали делать все в два раза быстрее. Один из пиратов резко остановился и замер. Краснозуб хотел было сказать ему, что еще много работы и нельзя отдыхать пока не найдется достаточно пищи, но тот поднес палец ко рту и все невольно замолчали. Хорек подошел к Жабоносу, так как тот был ближе к нему. - Мне кажется, что там, в ветках деревьев кто-то прячется! – сказал он шепотом. – Там что-то сверкнуло. - Глупости это все! Тебе показалось. Да и кто там может быть? – ответил Жабонос. Едва он успел сказать эти слова, как на поляну с диким криком спрыгнули все ящерицы. Они тут же накинулись на пиратов, пытаясь схватить их. Всё превратилось в одну сплошную кучу. Хорьки и крысы слились в битве с ящерицами. Они кусались, отбивались, но не смогли дать отпор. Многих уже затащили куда-то на деревья. Наконец король Бириан махнул хвостом. Это был знак: уходим в лагерь. Ящерицы, как зеленые тени, мелькнули и быстро ушли в сторону своего лагеря. На поляне не осталось никого. Ничто не напоминало о недавнем сражении. *** Кровин Ужасный уже давно встал. Он был недоволен тем, что до сих пор не было еды. Отправив нескольких солдат на поиски, лис решил вернуться в шатёр и обдумать идеи по завоеванию Рэдволла. Нужно было что-то придумать. Что-то особенное, чтобы одержать победу. И вот это как раз не приходило ему в голову. Раздумья лиса прервал робкий стук. - Заходите! – сказал громко лис, забыв на время об аббатстве. Дверь тихонько отворилась, и вошел Остроклык. Следом за ним солдаты тащили двух упирающихся ежей. - Вот, хозяин, - доложил хорек. – Нашли эту парочку когда обходили территорию. Лис встал. Он подошел к пленникам. Глаза его блестели. Кажется, Кровина Ужасного озарила чудесная мысль. - Спасибо, Остроклык. Ты неплохо потрудился, молодец! – похвалил командир. – Оставь нас наедине с этим ежом, а ее – лис кивнул на перепуганную ежиху. – заприте в клетке и дайте кусок хлеба. Пират молча кивнул. Остальные взяли ежиху и потащили из шатра. - Нет, нет! Только не Саманта, прошу вас! Только не она! Возьмите лучше меня! – взмолился еж. - Не волнуйся, ничего с ней не случится. – сказал Кровин Ужасный. - Знаю я вас, пиратов! Вы никогда не сдерживаете свое слово. –гневно воскликнул пленник. - Ты просто не знаешь меня, Кровина Ланга Фунгистра Ужасного. – спокойно сказал он. – С ней ничего не случится, если только ты будешь правильно себя вести. Как тебя зовут? - Мое имя Алвиз, - ответил тот. - Алвиз, что ты готов сделать ради своей Саманты? - Я готов для нее на все! Все, что угодно, только отпустите нас с миром. Лис улыбнулся. Он был прав! Этот еж сделает что угодно ради спасения своей жены. - Отлично! – сказал он медленно и спокойно, давая понять, что не желает зла. – У меня есть к тебе деловое предложение. - Ну что же, я готов его выслушать. – ответил Алвиз. – Вот только не могли бы вы меня сначала развязать? - Конечно! – ответил лис. Пусть он будет развязан, все равно возле шатра стоит стража. - Так вот, ты должен сделать вот что… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Белочка Очень рада, что ты вернулась к "Лили"! Новые главы - ! Впрочем, как всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.