LRose Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Какие красивые рисунки!Высший пилотаж!!!Последний котёнок-такой милый,само обаяние!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Песенка а то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Зимняя ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Сальвадора Училище это средне-специальное учебное заведение (колледж), а художка почти всегда совмещена с обычной школй. (т.е паралельно, пол-дня там, пол-дня здесь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Декабрист Нет,я учусь ив школе с углубленным изучением изобразительного искусстватоесть у нас помимо алгебры,русского и прочего есть живописьрисунок,композиционное моделирование и т.д... и кроме как школы я дополнительно пока ни куда не хожу,хотя хочу в Строгоновское))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Гифт для Инфинити с Ткв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Сальвадора Ай да кошка, ну и краса! Очень симпатичная! Похожа немножко на столь обожаемых мною сфинксов! А кошка в шляпке и верно няка! Зимняя ночь тоже впечатлила, я похожий полумесяц утром наблюдал). Изменено 17 января 2009 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кошка что надо! Штрихи ее очень оживляют. (можнно было бы чуть-чуть выделить мордочку тенями под подбородком, и левое ухо чуток доработать, оно несколько плоское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Декабрист*посмотрела трезвым взглядом на работу*да,вы правы,действительно,можно)) Ромуальд это и есть смесь со сфиксом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Сальвадора Как всегда, великолепно! Особенно понравился чёткий контур и глаза. Кошечка как живая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Как красиво.... Да, ты понизила мою самооценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вауууууу!Нет слов котёнок в шляпке воще такой лапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Сальвадора, ой а я что то не заметила последней работы Она замечательна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Всем большое спасибо!Переживу просмотр и еще что нить выложу)) а пока вот... Изменено 19 февраля 2009 пользователем Сальвадора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Последняя работа мне очень нравится. Удачи с просмотром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Сальвадора кавайно))продолжай в том же духе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Офигительно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 спасибо всем,вот некоторые работки с просмотра) Живпись Гудон(недоделанный) Он же... Череп Обрубовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Сальвадора цветы и дыня (?) с флягой оч хорошо получились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Сальвадора, молодец. Нарисовано просто отлично, особенно мне понравился натюрморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 А мне особенно голова Гудона. Потому что скоро и мы такое будем рисовать, я хоть погляжу что получиться должно очень профессионально нарисовано!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Быстрые этюды акварелью.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Живо написано! Класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Элира Спасибо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.