Кошарэль Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Цветы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Белая кустовая роза Техника по мокрому акварелью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Браво! Рисунки замечательные! Очень талантливо написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Сальвадора Наша юная ласка вновь вселяет радость в сердца зверей! И я так рад этому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Сальвадора Ну конечно же я могу сказать только одно: супер, классно, отлично, лучше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Cпасибо вам,мои друзья,мне очень приятно!!! Скоро будут новые работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Cейчас отсканирую и выложу морду льва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Rhfcjnf! То есть - красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Кайта Благадарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А вот и обещенный лев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Что же не кого нет... Белые фламинго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Восхитительная работа.. Рисунки живые, радуют глаз мягкостью и цветовой гаммой). Особенно лев и фламинго понравились). Жду новых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Анна Cкоро будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Еще одна моя не доделанная работа....качество плохое,так как это сделанно с фотоаппарата.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Супер! Замечательно! Мне очень понравилось!))) немогу сказать что одни работы лучше других, но особенно хороши работы на лошодиную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сэм Благадарю! Я очень люблю лошадей и вкладываю в эти работы все свою душу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сальвадора, это просто восхитительно! Прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Филлимина Cпасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сальвадора Великолепная картина! Прямо пронизана духом стремления и полета! "И только лошади летают вдохновенно...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Лошади летают?!хм...что то новенкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сальвадора " Но только лошади летать умеют чудно! Очень лошади прожить без неба трудно И разве стаи лошадиных лебедей Грустят, как стаи лебединых лошадей?" Сергей Никитин "Песенка летающих лошадей" ))) http://geo.web.ru/bards/Nikitin/part62.htm А картина и правда великолепная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 И сон и дрема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Сальвадора, ну это же отлично! Ты прекрасно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Сальвадора Ай да кошка, ну и кошка, просто чудо, а не кошка! Ласка-малютка - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Cпасибочки!!! Эта же работа в качестве аватара Изменено 19 сентября 2008 пользователем Сальвадора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.