Моранна Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Джеил Спасибо ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Один из персонажей книги "Loamhedge" ("Глинобитная обитель", а в нашем переводе - "Меч Мартина"). Харанжул, потомок Изнурителя, доисторического зверя из книги "Маттимео". Изменено 4 ноября 2009 пользователем Моранна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Моранна, ух ты... Здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Филлимина Благодарю). Стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Моранна книгу не читал, но зверь впечатляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 frei О нем там не так много сказано, что уже характерно: о таких персонажах Джейкс пишет немного, а вот впечатлить они успевают). Спасибо за похвалу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Прекрасно! Просто восхитительно! За ящеров и драконов отдельный респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Кшыся Благодарю). Рептилии-это наше всё, да-а)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ОООООООООООООООООООООО!!!!!!*СЛЮНИ И СЕРДЕЧКИ В ГЛАЗАХ* Какой зверь, какие МУСКУЛЫ, ЛАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всеее, я зависла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 крыска Перезагрузись). Спасибо)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 По ощущениям очень похож Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Джеил В книге он кончено немного другой, скуповато так описан, но я его ощущаю именно так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Моранна Вот и я ощущаю примерно так Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Джеил Это радует %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Эх, потрясающе )) очень люблю твои рисунки ручкой )) у тебя потрясающий стиль графики )) просто потрясающий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ниол Благодарю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Моранна Твои рисунки меня окончательно поразили. Графика просто прекрасная, а работы в фотошопе меня добили окончательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ариадна Спасибо). Буду и дальше стараться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Новое. Все в больших превью. Первый рисунок навеян эпизодом из книги "Мэриэл из Рэдволла". Есть там весьма темный момент, где Мэриэл с компанией, повстречав на болоте каких-то ящериц, вместо того, чтобы вступить в бой , как то водится у положительных персонажей Джейкса, повыделывалась перед вожаком ящеров и тихонечко свалила без драки. Данная картинка объясняет нам, ПОЧЕМУ Мэриэл не захотела связываться с рептилиями. Второй рисунок-иллюстрация эпизода из "Воина Рэдволла". Матиас встречает Асмодеуса. Правда, в моей версии он так и не понял, что видит перед собой не скалу, а змея, который, между тем, уже заметил добычу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Слов нет... Вот бы в книге такие иллюстрации были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Чучела Спасибо большое). Приятно слышать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Моранна Это я спасибо говорю: мне приятно смотреть. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Чучела Тогда спасибо за спасибо в мой адрес)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Моранна НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ - одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! Эпично!!!! каждая иллюстрация - просто гимн отрицалам - рептилиям, страшным, внушающим ужас, до мороза по коже!! Мыши такие ничтожные по сравнению с этими машинами для убиств))))))))))))а их ухмылочки!!! приятно всегда видеть как с любовью к отрицалам выполнены рисунки такое ведь же бывает нечасто( И как всегда мой моск не хочет даже думать сколько времени ушло на чешуинки и зубики...мне кажется это просто невохможно нарисовать-ан вот оно - радует глаз и душу!!БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 крыска Спасибо). Да-времени и вправду очень много ушло, особенно на второй рисунок. Честно говоря, не люблю светлых рисовать, но приходится-ради сюжетов %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.