Эвелина Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Анна скорее бы твои рисунки смотреть удобнее будет, по крайней мере, меня об этом будут оповещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Анна А в каком редакторе ты создаешь свои шедевры моргульской живописи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Romasanta Все в Фотошопе рисую и только в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Эх... новичок я в Фотошопе, что поделать.. А ентот ужас называется Роган Бор Полная версия-весит много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Красиво-о... И ето называется "новичёк"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Метис Конечно новичок-мне еще ого-го сколько работать над рисунками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна У него ведь вроде сабля была... но это пустяки. *сохранила* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Селандина А мне меч больше нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна а, пофиг, главное - рисунок красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Селандина Спасибо) Ну... если честно, саблю у меня просто не получилось нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 а ты шерстку какой-то текстурой делаешь, или прямо прорисовываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Эвелина Прорисовываю каждую шерстинку Мышкой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна ох ё! *упла в обморок и с трудом пытается прийти в себя* и даже планшета нет? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Эвелина Какой планшет? Я его в глаза не видела =) Я просто в реале делаю набросок с условными контурами и фотаю цифрой, а все остальное-Фотошоп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна молодецццц.... мна уже давно так не едлает, мна давно уже на планшете все рисует но за такую технику и за то, как это балдежно полчается... вах, сказать даже не могу ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Эвелина Я мазохистка-мне нравится мышкой рисовать =) Изменено 8 мая 2007 пользователем Анна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна Вай какие мы пушистые и красивые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна о, а я садистка - мне нравится рисовать, как удобнее, но на то, что я рисую, слабонервным лучше не смотреть *пожимает Анне лапу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Виктория Спасибо-да, мы такие Эвелина Коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна Рисунок красивый, у меня столько сил просто не хватит раскрашивать и все эти шерстинки вырисовывать. Нет багов, которые бы плохо влияли на рисунок, но вот несколько, которые в принципе можно заметить: задние лапы очень прямые, как ходули; мечи у тебя и получше выходили, нереалистичный, лезвие должно быть менее выпуклое, чем рукоять, и блики по краям острее и тоньше, следовательно. Воротник пропущу, вот над пламенем стоило бы поработать, ты ведь претендуешь на реалистичность, побольше язычков и бликов в нем. Что очень нравится в работе, так это хвост, ну, и ты действительно работаешь, чтобы создавать картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Суэйн Я не претендую на реалистичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна Что мультяшный стиль, тоже не скажешь. По крайней мере, вырисовывая так шерстинки, желательно уделять внимание и другим деталям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Анна Роган Бор прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Суэйн Это мой стиль-смесь мультяшного и реалистичного. Danke за замечания, на будущее учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Жасмин Спасибо Да, он такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.