Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Суэйн Tnx! Постараемя и впредь не оплошать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Анна Красиво, очень морда вырозительная, вороны, пейзажик)) Здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Виктория Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Анна Здоровский рисунок! С первого взгляда понравился! ))) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Кагомэ Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Анна эээм...охрененно...больше нечего сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Анна До пояса- норм, ниже пояса - крап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Lynx Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Анна кстати...у тебя постоянно косяк с пальцами..их то 4 то 5...на задних лапах вообще непонятно... но это мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Lynx Их там 4. Всегда, как у всех антро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Анна хм...я учту.......вахххахха! За Императора! *побег отрубать пальцы своим ужоснахам* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Lynx 0_0 Куда это он о.о *подумала волчица и пошла пришивать своим персам лишние пальцы* Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Анна Супер!!! Очень нравится! Молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Тэсс Спасибо, да что уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Слов нет, как всегда. Все просто великолепно. Все так реалестично нарисовано, что я сама слышу гул ветра и карканье воронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 KarmeliaDark Сердешно благодарствую Кстати именно такой смысл я и вкладывала в картинку-волчица стоит на скале посреди каких-то руин и вслушивается в завывание ветра и крики воронов-в общем готика нафиг %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Анна ГотыЧно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Ваай мэээ... Напоминает ландшафт Замка Воронов. ТруЪ, мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Керригор Спасибо, значит, не зря старалась-как раз пыталась воссоздать атмосферу этого ландшафта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 шерсть ты рисуешь просто потрясно, на последнем рисунке я вообще тащусь - в фавы!!! блики, тени, свет! ЧТО-ТО!!! готычна! я просто тащусь, нед, я на полу валяюсь уже... и медленно перетекаю под стол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Эвелина *собирает Эвелину в пакетик* Да ладно-чего уж там-я не волшебник, я только учусь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Анна *высунула голову из пакетика* почему тебя нет на Девианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Эвелина Не доросла я еще до Девианта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Анна тебе - в самый раз не занижай высоту своего творчества мя там уже давно обитает, а рисует хуже тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Эвелина Когда-нибудь я туда приду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.