Дантэ Рал Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Вай мэ, вах, вах, вах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Керригор Спасибо, вах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Слов нет, последний рисунки просто шикарные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Равэнна Спасибоньки, рада слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Виктория, принимай подарок от меня Не ругать и не быть сильно-выдр рисую впервые (не считая портрета Фолгрима), так что как есть так есть, обещаю, что в следующий раз будет лучше И еще-ты не отрицал, просто тему пора переименовать в Звериный арт от Анны - Суэйн, сделаешь? Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Анна русский язык люблю, потому переименую в "Звериные рисунки от Анны" или "Звериное творчество", ты же не против? Рисунок очень понравился, приятные цвета, мои любимые, и довольно реалистично по сравнению с некоторыми пред. работами, морда не совсем выдриная, хотя мне нравится, и еще - висюлька на посохе смотрится тяжело, а болтается, как гораздо более легкая, не вписывается. Надеюсь, ты не обидишься на такую критику, по-моему, лучше так, чем "круто-круто-сдохла" дерево слегка в абстракционизм уходит... но так часто, когда над персом много работают, фон делают размыто-непроработанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ух ты, здорово. Шерсть очень хорошо проработана, одежда тоже. Может быть, мордочка слегка коротковата, но в остальном очень нравится. Уж не знаю, как ты так мышкой нарисовать умудряешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Суэйн Спасибо, мисс. Пожелания учтены) Лорена Ну вот так вот-мышкой и только мышкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Анна название темы устраивает? ну, переделывать здесь монструозно, я правда на будующее говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Суэйн Вполне устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Анна Уиииииииииииииииииии))))))) Прелесть))) Вообще супер))) Посох, одежда класно))) Обожаю тя))))) Тра ля ля...* радуется* Спасиба, спасиба, спасиба (спасиба в карман не положишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Виктория Да не за что, рада что все понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Анна Так мне тя рисовать???))) А я теперь медведь))) Долго искала что то среднее между волком и выдрой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Виктория Рисуй если не трудно Эх-а я тебя как выдру нарисовала-не успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Анна Рисы и правда аффигенные!!! Виктория А я теперь медведь))) Долго искала что тосреднее между волком и выдрой))) *подавилась чаем* Изменено 14 апреля 2007 пользователем ПесняВетра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 ПесняВетра Да ладно)) Мне до совершенства еще очень-очень далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Анна Скромничаете, мисс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Анна Есть пожелания на счёт фона, позы??? Вот и отлично что как выдру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Виктория На твое усмотрение все-просто меня очень порадовал твой рисунок с черной волчицей вот и захотелось себя в пхожем стиле увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ух ты))) Такая ПуФысТая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 KarmeliaDark Ага, спасиб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Анна Слухай а описание как обычно... в чёрной чёрной комнате, чёрный чёрный волк, в чёрных чёрных доспехах, с чёрным чёрным плащём, и с красными красными глазами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Виктория Да-да, именно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Очень даже симпотично получилась Виктория Мордашка такая милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Равэнна Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.