Эвелина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Анна ну... на счет симпатичности не знаю - Витч, как персонаж, мне безразличен, а вот то, как ты его нарисовала .... жеееесть.... интересно, насколько долго ты прорисовываешь всю шерсть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Эвелина Шерсть.... не замечала как-то по времени-я все время урывками рисую, ну час-другой наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Анна Вот хотела сказать насчет последних рисунков, которые в ф-шопе рисуешь. Со стороны техники и прорисовывания конечно хорошие очень, мне нравятся и потому что сама я с этой программой на "Вы". ) Но вот они как неживые.. всмысле, что как роботы.. ну.. я думаю я почти понятно выразилась. Твои рисунки на бумаге были поживее. Вот. Хотя, это мое имхо, может я и не права. Только прошу, без обид, ибо я не в обиду говорю это. А так нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Анна а, постскриптум у Витча-то плащик красненький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Эвелина Нет-в мульте точно такой был-синеватый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Анна да?... по-моему все-таки красный... ладно, какой нарисовала, такой нарисовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 А по мне фиолетовый) Хотя я не смотрела, только картинки видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Эвелина Лорена Ырррр, звери, да вот он, точь в точь такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Анна аа))) штаны - это уже твоя фантазия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Эвелина Ну не могу я рисовать такой стриптиз >.< Пусть прикрытым будет %)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Анна молодец все-таки действительно неудобно) а плащ действительно голубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Анна ваще круто, как живой...в смысле тот, со штанами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Lynx Ну это все-таки не штаны-набедренная повязка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Витч - ну просто загляденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Меролла Спасибо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Анна Витч класненький, красатуль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Виктория Спасибоньки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Вот и очередной рисунок, как было обещано. Рисовала по книге, плащ крысы, по идее, пурпурным должен быть, ну я недалеко ушла и решила сделать его сиреневым. Надаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анна Класный))) Поесок порадовал, такая милая черепушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория Спасибо)) Надазу бы тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анна жуДь какая )))) а мордочка у него милая хЫшничек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина А чАго жуть-то))? Ну пещерка мрачная, скипетр из костяшек, свечки горят-милая романтичная обстановка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Анна жутко просто)) мне нужно привыкнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Обстановка действительно романтичная, мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Меролла Спасибо, только накрытого столика с ужином и бутылки вина не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.