Звёздное Крыло Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Анна Я тебе уже всё говорила но ещё раз-огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Ренни Да не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Анна У-у-у-у-у)))) Отпадно!!!!! кулончик особенно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Виктория Кулончик мне самой нравится) По идее внутри живое изображение-звезды мерцают и фазы луны все время меняются-то полная, то полумесяц. Ну и иногда комета пролетает или падающая звезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 СУПЕР, у меня просто слов не находится!!! Талантище))) Жду с нетерпением новых работ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Равэнна Спасибо Как раз сегодня-завтра еще одну выставить собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Анна Обязательно посмотрю)) И держу пари будет он также хорош, как твои предыдущие рисы Я честно говорю, просмотрела все твои творчества, и сказать по правде вызвали огромный восторг))) Тебе чёрно-белая графика нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Равэнна Да, мне нравится рисовать ... ммм, ну гравюрами это сложно назвать, просто черно-белые картинки. А на цвет я не так давно перешла-надо осваивать новые горизонты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Анна и делаешь большие успехи) Ты ходила куда-нибудь на курсы рисования или в художку? Или сама так научилась чёрной ручкой рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Равэнна Сама-никуда не ходила). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Анна Ну это вообще здорово)) Буду забегать и почаще коментить твою темку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ОМГ!!!! АННА, СЛОВ НЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Кармелия Ну вот-теперь ты из-за меня немая стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Успела все-таки нарисовать) Харрак Остроклык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Анна Не перестаю удивляться, твоим мастерством.) Круто-круто-круто!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Gleam Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Анна -Хмм..мне казалось что морда у кенгуру несколько длинее.. а так-хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Ну рисовала-то я не обычного кенгура все-таки, а разумного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Великолепный рис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Равэнна Спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Клаассс!Особенно последние два!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Катрина Спасибо, приятно это слышать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ТЕБЕ НАДО РАБОТАТЬ ЮВЕЛИРОМ!!!!! АМУЛЕТЫ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Кармелия Ты не первая, кто мне это говорит-про ювелира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 ЕМАЕ!!! *увидев картинку, упала в обморок* да... на это слов нет... супер, супер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.