Вентур Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна Ну.... может быть)))) особенно впечетляет выражение глаз,доспехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Эвелина честно говоря, простой ручкой у тебя рисовать получается лучше. в фотошопе сразу как-то шерсть теряется, все становится более "тридэшным" Полностью разделяю твое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Анна Вобщем...если мя косонет и не смогу раскрасить-надежда на тебя...:р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Ренни ОК, не подведу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Я знала, что ненавиуж свой фотик, но не до такой же степени. Убивает он качество пик, еще как. В общем, в реале эта мазня куда эффектнее и красивее смотрится, а так - ешьте что есть. Просто хорек из армии хищников Страны Цветущих Мхов. Старалась рисовать как можно менеее человекоподобным, поэтому такие странные пропорции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 ути, какая он милашка) агхр-ти какой злобненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Эвелина Еще бы, хищничек ведь, да еще из моих любимых, куньих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Анна не, ты все-таки бесподобно рисуешь фуррей интересно, сколько времени ты убиваешь на штриховку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Эвелина Ну, на этого красавца убила ровно час времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Анна жесть быстро ты, однако у меня иногда на штриховку уходит и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Анна Эх) ну как обычно- рисунок тру)) а твои пропорции... Они добавляют реалестичности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Вентур Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Ух ты, хвалебный хорек.) И одежда рульная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Gleam Спасиб))) Одежду я всегда дольше всего придумываю и стараюсь над ней больше, это слабость моя, прикиды прорисовывать детально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Анна Эх, а я одежду не умею придумывать. Вечно всё однообразное получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Анна Хмм.. обычно на костюмах у тебя больше всего деталей.... на них уходит больше всего времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Gleam Я обычно под впечатленеим чужих картин придумываю свое, насмотришься на Девианте furry-арта и поневоле самому хочется что-то нарисовать, но свое)) 2 Вентур Да, совершенно верно-костюм где-то процентов 60 всего времени, затраченного на пику, занмиает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Анна *побежала на девиант, смотреть рисунки с фуррями* спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Анна Да. костюм в рисунке одна из главных частей. В этом с тобой полностью согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Анна Обожаю куньих, особенно горностаев и куниц, хорьки тоже прелесть Насчет нижней челюсти, кажется, уже писали. А меня антропоморфные прут... хотя тоже здорово Получился очень внушительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Суэйн Ну я антро не очень люблю, мне нравятся именно звериные задние лапы, потому-то мне и мульт приглянулся в свое время, чем зверястее, тем лучше Чувствую, я тут еще много ласок и горностаев нарисую-только бы время было *опустила уши* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Анна здорово бы, мне бы наверняка понравилось (насчет горностаев и хорей) А я вот как раз на антро перешла, наверняка бы и по моим рисункам заметила. Переобщалась с фуррявыми художниками, да и самой как-то ближе, и начинала ведь именно таких фурриков рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Анна Костюмчик,хехехехе Я уже усё говорила %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Ренни Да-костюм как всегда Я в своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 НАЗГУЛ-ПРОСТО СУПЕРСКИЙ!!!!!! прямо как живой, здоровски!!!! я от него прусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.