Перейти к публикации

Мои рисунки отрицалов (и не только ;))

Моранна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эвелина

честно говоря, простой ручкой у тебя рисовать получается лучше. в фотошопе сразу как-то шерсть теряется, все становится более "тридэшным"

Полностью разделяю твое мнение.

Анна

Вобщем...если мя косонет и не смогу раскрасить-надежда на тебя...:р

Я знала, что ненавиуж свой фотик, но не до такой же степени. Убивает он качество пик, еще как. В общем, в реале эта мазня куда эффектнее и красивее смотрится, а так - ешьте что есть.

Просто хорек из армии хищников Страны Цветущих Мхов. Старалась рисовать как можно менеее человекоподобным, поэтому такие странные пропорции.

44837033.jpg

2 Анна

не, ты все-таки бесподобно рисуешь фуррей :angry: интересно, сколько времени ты убиваешь на штриховку? :angry:

2 Gleam

Спасиб)))

Одежду я всегда дольше всего придумываю и стараюсь над ней больше, это слабость моя, прикиды прорисовывать детально))

2 Gleam

Я обычно под впечатленеим чужих картин придумываю свое, насмотришься на Девианте furry-арта и поневоле самому хочется что-то нарисовать, но свое))

2 Вентур

Да, совершенно верно-костюм где-то процентов 60 всего времени, затраченного на пику, занмиает...

2 Анна

Обожаю куньих, особенно горностаев и куниц, хорьки тоже прелесть :angry::angry: Насчет нижней челюсти, кажется, уже писали. А меня антропоморфные прут... хотя тоже здорово :angry: Получился очень внушительный :(

2 Суэйн

Ну я антро не очень люблю, мне нравятся именно звериные задние лапы, потому-то мне и мульт приглянулся в свое время, чем зверястее, тем лучше :angry: Чувствую, я тут еще много ласок и горностаев нарисую-только бы время было *опустила уши*

2 Анна

здорово бы, мне бы наверняка понравилось :angry: (насчет горностаев и хорей)

А я вот как раз на антро перешла, наверняка бы и по моим рисункам заметила. Переобщалась с фуррявыми художниками, да и самой как-то ближе, и начинала ведь именно таких фурриков рисовать. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...